ID работы: 1720807

Встреча, которая изменила её жизнь

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Привет, меня зовут Элина. Мне 19 лет. Мамы у меня нет. Прошлым летом мы с папой отправились в ЛА. Там у нас был большой дом.Рядом находился дом моего парня. Его зовут Оскар. После того, как я разобрала вещи, я переоделась и пошла к нему. Я стучалась минут 5, но дверь мне никто не открывал, после этого я дёрнула ручку двери, она была открыта. Я зашла, дома как будто никого не было, я поднялась на 2ой этаж и увидела разбросанную на полу одежду. Это была одежда девушки. Мне показалось это странным. Я зашла в спальню и увидела Оскара, он лежал с какой то девушкой. Слёзы потекли сами собой и я убежала. Я не знала куда мне идти. Папа дома, начнёт расспрашивать что случилось и т.п. Пришлось идти к Тейлор. Тейлор-это моя лучшая подруга. Дверь открыла она быстро. Я всё ей рассказала. Она начала успокаивать меня. Это было не легко. От имени Тейлор. В тот день я была дома, смотрела фильм. Как вдруг в дверь кто то постучал. Я сразу пошла открывать. Это была Элина, и почему то она плакала. Мы сели на диван, и она мне всё рассказала. Это было ужасно. Я принялась её успокаивать, это давалось не просто. Но сделать это удалось. Мы с Тейлор договорились вечером сходить в клуб. Позже я пошла домой. Папы дома не было. Я сходила в душ, сделала лёгкий макияж, с выбором наряда было непросто. Как вдруг в дверь кто то позвонил. Я пошла, открыла, это был Оскар. -Привет, Элина.- мгновенно сказал он. -Ну привет.-сказала я опустив голову. Он поднял её и посмотрел мне в глаза, он хотел поцеловать меня, но я отвернулась. -Отстань от меня, ты предал меня-крикнула я. Он промолчал. Мы молча стояли где то минуту. -Красиво выглядишь.-сказал он и ушёл. Я вошла в дом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.