ID работы: 1720919

Комбо!

Джен
G
Завершён
371
Great Russia бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
371 Нравится 13 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Полутемная гостиная, единственный источник света - телевизор, который транслировал закрытие олимпийских игр. Перед ним устроились страны большой восьмерки и Китай, который решил чуть изменить своей панде и обнимал плюшевого леопарда, одного из сочинских символов. Почти все гости расположились на диване, за исключением Канады, который устроился на подушке, и Ивана, который по странной причине стоял возле дверей и наблюдал за реакцией стран на представление с хитрой улыбкой, не предвещающей ничего хорошего. Но все были слишком увлечены шоу, что бы обратить на такую мелочь внимание. - Восхитительно, - прошептал Япония, не отрывая взгляда от фигур, которые начали складываться в олимпийские кольца. - Ну, думаю, в этот раз все пройдет отлично! Брагинский, ведь так? - спросил Джонс, поворачиваясь к победителю.       Но как только он повернулся, все остальные страны замерли, и только Иван пытался сдержать смех, глядя на их лица, на которых читалось непонимание ситуации и ужас от того, что все красочно представили реакцию Америки. - Ты что ржешь, Раша?! - с подозрением нахмурился Альфред. Он-то, счастливый, еще не поворачивался. - Комбо! - простонал Россия сквозь смех.       В следующий момент на плечо Джонса опустилась рука Франциска, Альфред повернулся и не успел подхватить челюсть, которая звонко стукнулась о пол. На экране олимпийский стадион с четырьмя раскрытыми кольцами и разнесчастным кольцом Америки которое снова оказалось закрытым. За спинами стран хрюкнули и залились громким смехом - это не выдержал Россия, сгибаясь пополам. - Э... Это что? - слабым голосом проговорил Америка. - Это, я спрашиваю, что?! Брагинский! Я тебя закопаю!       К концу фразы он не сдержался и взревел белугой, в ярости оборачиваясь, но виновника происшествия в комнате не наблюдалось. Недолго думая, Америка подорвался с места и бросился на поиски, по пути включая третью космическую. Вслед Джонсу донесся смех стран, даже Артур не сдержался, глядя на взбесившегося Америку.       Через несколько секунд после того, как хлопнула дверь и все немного успокоились, из дальнего угла выползла фигура и поползла к телевизору, все охренивали и наблюдали, как Россия, протирая пузом пол, ползет к ним. Доползя до цели, Брагинский растянулся на полу и покосился на остальных. - А вы думали, я просто так хоккей прощу?! -хихикнув, ответил он на вопросительный взгляд Кику. Все снова расхохотались.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.