ID работы: 17210

С тобой мне море по колено

Слэш
G
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прошло 6 лет… Два года как она закончилась. Первая Мировая Война… Помнишь, как предал? Как ни сказав ни слова ушёл на сторону врага?.. Мне этого никогда не забыть. Знаешь, как было обидно и больно?.. Знаешь. Ты не смог простить мне и Америке нашу молодую глупость, пьяный эксперимент, унёсший тысячи жизней твоего народа. Я бы тоже не простил. Нет. Простил бы, но только тебе. Простил бы всё. Даже присоединился бы к твоей стране. Для меня это великая жертва. Ты же знаешь, как я люблю свободу. Все страны считают меня взбалмошным, безбашенным и сильным. Считают, что море мне по колено. И это было так. Поэтому почти все шли за мной. Но, признаться, эта война меня сломала. За тобой идут десятки стран, а тот, кого ты всем сердцем и душой желаешь увидеть рядом, стоит по другую сторону фронта. Ужасно убивать врагов, ведь своей смертью они приносят боль тому, кого мечтаешь уберечь от всего на свете… Но ты должен сражаться и победить, этого требует русская свободолюбивая натура, на тебя молятся твои люди, а значит это дело чести. Мой нрав и долг - единственное, что удерживало меня от поднятия перед тобой белого флага. Именно перед тобой. Остальных я громил без раздумий. До сих пор перед глазами стоишь ты… Раненый и смотрящий сквозь меня со скорбью и болью. При этом на твоем лице была холодная маска безразличия к происходящему, но я научился видеть твои настоящие чувства по глазам. С каждым твоим погибшим бойцом умирала часть твоей души. Я чувствовал тоже самое. Но хуже всего видеть спокойного, размеренного тебя почти что в истерике и с такими ранами… Я боролся с желанием отвести тебя в мед часть и не отходить ни на шаг. Но на войне нет места нашим желаниям и слабостям. Нам нужно защищать свой народ и родную землю. Ты сейчас мой враг. Наконец-то война закончилась. Нашей победой. Она столького нам стоила… Германия подписал с нами Мирный договор. Да, я простил его. Не мог иначе, ведь с ним был ты. Просто я хотел увидеть тебя не врагом на той стороне, а рядом с собой… Соскучился по твоему высокомерному виду и тихому, обволакивающему голосу… Я потерял на войне слишком многое. Мне был дан шанс вернуть самое дорогое — тебя. Ты пришёл ко мне и как раньше сел рядом под дубом в моей любимой роще. Мы, как раньше, просто молчали… Я был счастлив. Впервые за эти жестокие годы всё встало на свои места и море снова стало по колено…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.