ID работы: 1721014

Dirty dancer

Слэш
NC-17
Завершён
129
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Если будут ошибки, то прошу прощения. Но искренне поблагодарю, если их исправят. Я Ким Чонин, и я танцор в одном из подпольных гей-клубов. И да, я соблазню любого, кто этого желает или же нет. ********

POV Кёнсу

- Ну-у, Чанёль, я не хочу туда идти,- я пнул Чана по ребрам локтем, когда тот пытался меня скинуть с кровати,- не поверят, что мне есть 18. Кровать затряслась от раскатного смеха парня, окончательно скидывая меня на пол. Больно грохнувшись, я стал проклинать весь род Пак. Ведь Чанёль не один такой, у него еще есть сестра, с которой даже спать в одной квартире опасно - не поймёшь, что выдаст в следующий раз. Помню даже как проснулся без половины брови, после чего восьмилетняя девочка пугалась каждого шороха, так как мог появиться я и жестоко отомстить. - Надо, Кенсух, надо!- Чанёль опустил голову с кровати и посмотрел на меня сверху вниз (в прочем, как обычно) с противной ухмылкой. Эта рыжая башня заставляет меня пойти с ним гей-клуб, где работает барменом Бэкхён, по совместительству его парень. - Раз ты один из нас, ты должен понять как вести себя в обществе, на примере этих педрил в клубе,- Чанёль это говорил с такой серьёзной моськой, что я невольно рассмеялся. Но я все еще валяюсь на полу и всё еще смотрю на Пака снизу вверх. Надо подняться, что ли. Всё таки часовые уговоры не прошли напрасно, и я решился пойти в этот нелегальный клуб, который ,честно говоря, пугал меня по историям, которые мне рассказывал Чанёль. То произошло ограбление, но стриптизёр сломал ногу. Я стремался, но всё таки под напором паковского эгьйо я решил туда пойти. Чанёль занялся моим имиджем, начиная с цвета боксёров, заканчивая цветом шнурков. И всё такое облегающее, давящее. Пак сказал,что так на меня точно кто-то клюнет. Ну да, я почти год без отношений. После Сэхуна меня пожирала изнутри моральная травма и чувство обреченности. Но вспоминать и растирать сопли мне сейчас не хочется. Теперь просто стоит цель: завести новые отношения. - Красавчык,- подвел итог Чанёль. Я даже подмигнул ему, после чего он картинно удивился и стал приставать с "Кёнсуха, я хочу тебя, давай поцелуемся". С веселым настроением и больным горлом от смеха, мы направились в гей-клуб. Наш путь быть немного долгим, потому что ебаный Чанёль не мог долгое время завести свою априлию, которая отпиралась как могла: мотор рычал,словно зверь, а после вовсе потухал. Но потом оказалось, что Пак, ебаный, Чанёль забыл долить бензин и мотоцикл не мог нормально завестись без дозы. Каким бы долбаёбом не был Пак, но всё таки мы доехали почти без препятствий и остановились прямо у входа в клуб. Длинная лестница в низ, словно в преисподнюю. Я пытался отговорить Пака, заставить одуматься, но он всё таки та еще зараза, говорил, что там меня ждёт моя судьба. Ладно, спорить с Чанни почти бесполезно и опасно для адекватного человека. Мы тихомолком спустились по лестнице и открыли дверцу, которая проводила в мир разврата и секса. Так как я дико дёрганный и пугливый, я не мог не испугаться этого охранника-башню под стать Чанёлю. - Привет, Фань. Два,- Чанни протянул статному блондину в деловом костюме воны и ласково улыбнулся. Но лицо охранника не дёрнулось и осталось таким же кирпичным, как стена моего дома. - Вы знакомы?- громко прошептал я Чанёлю, ибо мужика оглушала нас, и закладывала уши. - Да, я же частый посетитель,- рыжий мне подмигнул и стремительно направился к барной стойке, где как белка в колесе вертелся Бэкхён. Пока Чанни уверенной походкой шел к Бэкки, я решил осмотреть по сторонам и понять вообще куда я попал. Слепящие цвета стен: ядовито красный, жёлтый. Громкие басы. И этот запах секса так и веял по всему клубу. Я поёжился и хотел поскорее отсюда сбежать. Но моё желание встретить свою судьбу граничило с разумом, где весы перевешивало всё-таки желание. - Привет, Кенсух,- помахал мне Бэкхён, держа в другой руке идеально протёртый до блеска бокал. Я натянул улыбку и махнул ему, с опаской посматривая на танцпол, где колбасились люди. А после мой взгляд зацепила сцена, где стриптизёры крутились возле шеста. Хорошо что они хотя бы в белье, а то моему бы смущению не было бы предела. Пока Чанёль и Бэкхён трындели на непонятные мне темы, я даже немного заскучал, поэтому заказал Бэкки Текилу Санрайз. Он продолжал болтать с рыжим, смешивая напитки в едином танце. Хорошо,что мы не гей-клубе, где танцуют трансвеститы, ибо это ну полный абсурд. Всегда презирал таких людей, хоть и являюсь "голубым". Ну как можно напялить на мужское грубое тело бабские наряды, разукрашивать лицо тонной косметики и при этом не стесняться? Я не понимал этого. А танцующие парни довольно симпатичные: в меру накаченные, с рельефным прессом и достаточно красивой мужской фигурой. Захотелось прикоснуться. А после мой мозг выдал идею к ним подняться, но я сразу же откинул ее, понимая, что не буду портить стеснительного мальчика, который я нарабатывал долгие годы. Музыка громкая и бьющая по ушам, что невольно хочется их закрыть. Но я ведь в клубе, и это в порядке вещей. - Спасибо,- коротко кинул я Бэкки и принялся поглощать коктейль через трубочку. Бэкхён сделал мне праздник и не заставил платить за него. Иногда я люблю Чана за то, что у него связи и я могу что-то заказать на халяву. Покрутившись на высоком барном стульчаке, я уставился на сцену, где вышел ведущий в вызывающем наряде, как кожаные штаны в облипку и розовая рубашка с бабочкой. Я поморщился, непонятно от чего: безвкусного вида ведущего или кислоты коктейля. Хватая трубочку губами я внимательно следил за сценой. - Господа, возможно, и дамы. Прошу встречать нашу звёздочку клуба. Ким Чонин!- писклявым и именно "пидорским" голосом пропел ведущий, и я вновь поморщился, и вновь непонятно почему. Я подавился коктейлем, когда увидел ту самую "звёздочку". Да это целое созвездие! На сцене погас свет, но вдруг резко ярко зажегся и на сцену походкой пантеры вышел он. Заиграла вызывающая музыка, точно созданная для стриптиза.

The Weekend - Next.

Парень был неотразим: чёрные, словно смола волосы, пара возбуждающих чёрных глаз, которые из под лба смотрят на зал; отсутствие верхней части одежды и узкие кожаные штаны(кажется, все в этом клубе скупаются в одном секонде) на которых сбоку была прицеплена переплетенная серебряно-золотая цепочка. Пройдя до шеста, парень остановился на секунду и посмотрел на танцпол, где люди выстроились и затихли в ожидании. Взгляд хищника, будто мы все его жертвы. Мне захотелось утонуть в этих глазах. На мгновение наши с ним взгляды столкнулись и у меня что-то ёкнуло. Сердце провалилось в пятки и стало биться в ускоренном темпе. Ну ничего себе, что он творит одним лишь взглядом. От него исходила неистовая харизма. Эротично проведя указательным пальцем по длине шеста, парень лизнул его, а после провел языком по своим пухлым губам. Музыка плавная и завораживающая. Действия Чонина такие же. Сначала он делает пару раз волну телом ,держась одной рукой за пилон. Я даже заметил, как его бугорок в штанах невесомо касался железного шеста. Возбуждающе. После он повернулся к нам спиной и присел, разводя ноги в стороны. Потихоньку поднимаясь и оттопыривая задницу. Взбудораживающие. Делая шпагат, Чонин закинул ногу на шест и ,оттолкнувшись, подпрыгнул и уже висел на нём, держась лишь ногами. Руками он блуждал по телу, задевая , я уверен, уже затвердевшие соски. Подтянувшись еще немного наверх, парень стал кружевными действиями опускать вниз и крутиться вокруг пилона. Чувственно. Повторив манипуляцию с подпрыгиванием на шест, парень стал спускать иначе: согнув колени и без кружений. Безумно красиво и эротично. Он точно профи в своем деле, ведь в моих штанах уже нет места , и мне безумно дискомфортно. Хочется коснуться его бронзовой кожи, но это кажется таких невозможным. Песня играет всё та же, и мне стало казаться, что она была рождена для стриптиза Чонина. Я наверное, смотрел на это как загипнотизированный. Это действительно круто и просто невозможно оторвать глаз. Но судьба решила сыграть со мной в злую, но довольно интересную игру: Чонин резко останавливается и указывает на кого-то пальцем. Стараюсь понять траекторию его пальца. Я ,кажется, забыл как дышать - его неприлично длинный палец указывал именно на меня. Парень замечает мой удивленный и одновременно рассеянный взгляд и улыбается во все зубы. Я проглатываю подступающий к горлу ком и бегаю глазами по залу, пытаясь найти выход. Но лишь чувствую, как грубые руки Чанёля сзади толкаю меня вперед. Я лечу со стула и иду как завороженный к сцене. Все люди уставились на меня, видимо, проклиная меня всеми красивыми словами. Зачем меня зовёт Чонин к себе? Кому я спас жизнь, что самый сексуальный стриптизёр клуба подзывает меня, маня пальцем? Но все заслонки слетают, когда я одной ногой уже нахожусь на сцене и чувствую руку Чонина, которая тянет меня вверх. Мой взгляд все еще неуверенный, а сердце предательски выбивает бешеный ритм. Его руки сразу притягивают меня к себе максимально близко, и я просто дышу ему в область ключицы. Он крепко держит меня за талию, и я чувствую его возбуждение через кожаные штаны. Не сомневаюсь, что он мой стоящий колом член так же ощущает. Парень легко отталкивает меня и кладёт руки на плечи, томительно опускаясь вниз, эротично раздвинул ноги. После он , держа меня за копну волос, заставляет зашипеть от боли, и зарычать. Больно, но чертовски возбуждает. Я чувствую как коктейль ударяет в голову, и кровь в висках начинает просто бурлить. Я закусываю губу и откровенно пялюсь на потное тело парня, который делает рядом со мной волны, поглядывая на танцпол. Я касаюсь его пресса и очерчиваю ногтем каждый его кубик, постепенно делая путь к штанам. Чонин все еще держит меня за волосы. Мы с ним словно поменялись местами и теперь он смотрит на меня завороженным взглядом. "И что ты будешь делать дальше?" читаю немой вопрос Чонина по его глазам, когда наши взгляды встретились. Я решил ответить ему проникновением руки в штаны. Он не ожидал, что аж убрал руку с волос. Да, как же я хотел этого. Господи, Чонин-а, какой ты горячий. Массирую его яйца, а парень подхватывает меня под ягодицы и ожесточенно их мнёт. Я сейчас лишь от этого кончу. Смотрю на него и его оскал, искры так и летят из его глаз. Но чувствую неладное, когда парень отходит от меня, и мотает пальцем, мол, "хватит уже". Моя рука потная от жары, которая была в штанах Чонина. Парень проводит языком по губам и помогает мне спуститься со сцены, после убегая и скрываясь за занавесью. Я как ошпаренный побежал к Чанёлю, пытаясь избежать завистливые взгляды парней и девушек. - Я хочу его. Челюсть Бэкхёна и Чанёля встретилась с полом , и ,кажется, подружилась. - Чонин?!- в один голос крикнула парочка. Я активно замахал головой, кладя коктейль на стол. - Хочешь я тебе его закажу?- вызывным тоном спросил рыжий. Я еще активнее замотал головой. - Ты мудак?- громко шепнул на ухо Чанни Бэкхён. А я сделал вид,будто ничего не слышу,- Он же стоит дохрена. - Ну и что? Пусть наш малыш наконец-то развлечется!- на это Бэкхён заверил Пака дьявольским взглядом, ведь понимал,что деньги будет тратить именно рыжий. Я в надеждах посмотрел на сцену, пока парни обсуждали материальные ценности, но Чонина всё так же не было, и танцевали какие-то смазливые блондинчики, кажется близнецы. Чанёль сделал пальцами "окей" и куда-то унёсся. - Куда он?- поинтересовался я у Бэкки, а тот лишь с напором стал протирать бокал. - Этот мудак пошел тебе Чонина заказывать,- прошипел Бэкки. Ч-что? Я не ослышался? М-мне? Ч-чонина? Да я даже в мыслях стал заикаться. Это,наверное, будет самый лучший сюрприз за всю мою жизнь. Я даже не мог подумать, что моя мечта может иметь сексуальную бронзовую кожу и возбуждающий взгляд чёрных глаз. Я лихорадочно попивал заказанную заранее минералку, и то и делал,что смотрел в ту сторону,куда ушел Чанёль. Кажется прошла вечность, пока рыжий не появлялся. Но как только показалась башенский силуэт, я как с цепи сорвался и подбежал к нему. - Что?что?что?-затараторил я от нервов. - Вон видишь ту комнату? Вон туда ШАГОМ-МАРШ!- Пак указал на чёрную дверь в конце зала и пнул меня , как бы ускоривший моё прибытие. Я начал трястись. Взвесив все "за" и "против", я всё таки взял своё мужество, то есть почти ничего, в кулак и зашел в ту самую дверь. Мрак. Ничего не видно. Полная темнота, будто мне кто-то закрыл глаза. Я пытаюсь двигаться, но меня словно сковали цепями. Почему-то стало страшно, меня даже посетила мысль о наёбе. - Пройди вперед,- из темноты послышался громкий бас. Меня тряхнуло от неожиданности и приказного тона. Но я повиновался, словно марионетка. Я прошел вперед и остановился, после чего услышал следующую команду: - Развернись налево ,- сделано. Впервые такое чувство, будто я нахожусь в параллельной Вселенной. Такая атмосфера, неизвестная мне. Впервой ощущаемые чувства. Больше не последовало команд, но четко слышны приглушенные шаги. Причем в мою сторону. Я напрягся. Прикрыв глаза, я просто решил ждать. Будь что будет. Тёплое дыхание обдало мою шею. После я почувствовал шершавый мокрый язык, проходящийся от венки на шее, доходя до самой мочки уха. Я отдался чувствам, ведь глаза мне невольно закрыли. Чувствую,что на мокрую дорожку подули и по коже прошелся табун мурашек. На мой живот опустились руки, которые стали поглаживающими действиями касаться пресса под широкой майкой. Я таял, словно мороженое на солнце. Действия были хоть и томительными, но одурманивающими. Хочу, хочу, хочу, требовал мозг и тело. Но парень не спешил и продолжил издеваться надо мной: нежно чертя линию по блядской дорожке, Чонин проник одним пальцем в штаны. Но сразу же убрал. Чувствую его ухмылку. В подтверждение моим мыслям слышу маленький смешок: - Какой легко возбудимый,- прошептал Чонин, обдавая ухо горячим воздухом. Я легко вздохнул. Рука парня стала более настойчивей, и он оставил ее на моем члене, поглаживая его через грубую ткань джинсов. Я не могу терпеть и пытаюсь развернуться к нему, но его сильные руки не позволяют: еще крепче меня сжимают в одном положении. - Я не разрешал тебе двигаться,- снова этот приказательный тон, который распалял во мне какой-то азарт. Захотелось побыть плохим мальчиком, чтобы Чонин еще раз мне что-то указал чтобы был со мной дерзким. Просунув широкую ладонь мне в штаны, парень взял в руки мой давно стоящий колом член и вытащил из джинсов, начиная надрачивать в такт моему сильно слышному сердцебиению. - Какой чувствительный,- шепот в ухо - мой стон. Я не знал куда деваться. Хотел коснуться парня, но стоял какой-то барьер. Настал момент истины, когда Чонин сам меня повернул и медленно опустился на колени, заставляя закатывать глаза от удовольствия. Он взял в руку член и прильнул губами к головке, обильно смазывая ее слюной. - Вкл-лючи свет,- мой голос дрожал, а тело хватала судорога. До боли хотелось посмотреть на то, как Чонин делает минет. И я вновь чувствую его ухмылку. Прыткий язык прошелся по всей длине, не обделяя внимания яички: вбирая каждое по очереди и посасывая. Ноги не держали, были ватные, и я схватил парня за копну смолистых волос, которые были безумно мягкими. Чонин вобрал в рот мой член почти на всю длину, придерживая меня за бедро. Повторное действие, и горло Чонина приняло мой член полностью, так что он носом касался жестких лобковых волос. После, движения парня были еще жестче, активнее, сексуальнее, что хотелось рычать. Не знаю как, но я даже различил,что за дверью , в зале, снова играла та самая песня, под которую танцевал брюнет. Но от всех мыслей меня отбили круговые движения языка Чонина, который сосал мой член под разными углами. Я стонал ,как последняя шлюха. Но мне было чертовски хорошо. Поднявшись с колен, парень толкнул меня вперед. Ноги меня уже не держали, такое чувство будто их вообще нет. Я оказался на кровати, которая, я так понял была почти сразу сзади меня. Могу лишь на ощупь понять, что это хлопковая ткань, приятная на ощущения. Но не могу различить какого она цвета, а ведь так хочется. Но больше хочется увидеть Чонина. Его лицо вблизи, его лицо в оргазме; хотя бы его глаза, их было достаточно. Меня прижали к кровати. Я понимал, что я смотрю именно ему в глаза. Хоть и не видел их. Проклинаю строителей за то, что тут даже окон нет. Знаю, что такая задумка, но, мать вашу, это самая ужасная задумка во всей истории. - Включи с-свет,- ною я и продолжаю смотреть куда-то в темноту, понимая, что там глаза Чонина. Не знаю, какое сейчас у него выражение лица, но четко понимаю, что оно прекрасно в любом проявлении. Чувствую как с меня снимают майку, слышу ее полёт. Я понял, что когда ограничилось зрение, обострился слух. Хоть так я смогу понять, что да и как. Чувствую, как натренированными движениями Чонин снимает с меня джинсы и боксёры. А ведь я белье выбирал под цвет обуви, которая, кстати, сейчас так же полетела на пол. Парень нежно проводит по моему изнывающему члену и после разводит ноги в стороны так, насколько это возможно. Чувствую как он смотрит. По слуху понимаю,что он отошел и ,по видимому, берет смазку. Слышу ее щелчок и после ощущаю его ладонь на своей внутренней стороне бедра. Он проводит языком прямо там, где только что касалась его рука, делая долгий путь к пальчикам ноги. Теряюсь в ощущениях, когда палец Чонина потихоньку стал входить в мою неразработанную дырочку. Слышу как он шипит. Ну прости, Чонин, я не думал о таком исходе событий, а так бы для тебя я несомненно подготовился. Стимуляция члена, параллельно с анусом была божественной. Хотелось кричать от удовольствия. Но я лишь кусал губу, пробивая ее до крови. Добавился второй палец, а через мгновение третий, и всё таки предательский стон вырвался наружу. Чувствую как Чонин победно ухмыляется. Его действия становятся усерднее, и пальцы в дырочке уже скользят как бешеные. - Быст-трее...- выстонал я, и не пожалел: Чонин подхватил меня за лодыжки и притянул к себе. Видимо, ему уже надоело играться. Резкий толчок во внутрь и мой приглушенный стон. Боль окатила меня, но с каждым новым движением она менялась местами с приятными ощущениями. Глубокое проникновение, и Чонин задевает простату. Слышен мой громкий протяжный стон. Вбиваясь еще сильнее, он старается попасть еще раз, чтобы выбить из меня всю душу. Да, трахай меня как шлюху. Я твоя шлюха сегодня. Я буду стонать твоё имя, извиваться под тобой, до изнеможения сжиматься, чтобы ты смог кончить. Слышу стоны Чонина, точнее рык , а после глубокий толчок с моим выкриком. - Чонин...,- остервенело стону и пытаюсь схватиться за что-то, но не могу ничего найти. Нахожу руку парня и пытаюсь дрожащей рукой переплести наши пальцы, и у меня это выходит, но как-то нелепо и глупо. Но это мне сейчас жизненно необходимо. - Трахай меня, -ору я, не стесняясь ничего,- сильнее... И Чонин вбивается как бешеный, вырывая из меня крики удовольствия. Наши пальцы переплетены и дрожат от оргазма, накрывшего нас. Парень наклоняется ко мне, закидывая мои ноги себе плечи, практически сгибая меня пополам. Трахая меня под новым углом, я учащенно дышал прямо в лицо парню. Я чувствовал,что он смотрит на меня из под еле открытых глаза. Я хотел его увидеть, но могу лишь смотреть в темноту и чувствовать его член. - Включи свет!- громко застонал я прямо в губы Чонину, когда тот еще ниже опустился ко мне. Я не могу сдерживаться, я должен был увидеть, я жаждал. И если эта секс-машина сейчас его не включит, я умру от любопытства и одновременного кайфа. Почему-то чувствую,что парень замешкался. Щелчок. Глаза в глаза. И меня окатил такой оргазм, что я кончил прямо между нашими телами на грудь. Свет стал медленно угасать, а движения Чонина стали более размашистыми и более головосносительными. - Кёнсу-у-у,- прорычал Чонин мне прямо на ухо, и кончил прямо во внутрь, пачкая стены ануса горячей спермой. Моё имя. О-откуда?.. Я провалялся на кровати продолжительное время, пока привел дыхание и сердцебиение в порядок. Убрав мокрую челку назад, я уставился в темноту. - Чонин...- прошептал я в тишину, надеясь услышать хотя бы какой-то шорох, в знак, что он еще здесь, рядом со мной. Но вместо этого я почувствовал лишь как пленительные губы парня касаются моих, сразу углубляя поцелуй. Чувствую как он нависает надо мной всем телом, то сминая мои губы, то проникая языком и делая умопомрачительным волны. Я ему охотно отвечаю и стараюсь держать себя в руках, чтобы не дотронуться до желанного тела. Хотелось тактильного контакта, но почему-то он казался мне таким недосягаемым. Хоть и только что я могу касаться сколько мог. Нехотя разрывая поцелуй, я ощутил его взгляд и дыхание. - Кёнсу,- моё сердце вновь оказалось где-то в пятках,- Шлюхи никогда не целуют своих клиентов. Задумайся.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.