ID работы: 1721015

Где скрывался Янукович

Слэш
NC-17
Завершён
84
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ты не прав! - Сам дурак, - ответил Милонов. - Что ты знаешь о боли?! Ты борешься с какими-то геями, а со мной борется евромайдан! Подумай, кому хуже? - Геям. Геям всегда хуже. Тут Янукович понял, что с спорить с Виталием бесполезно. - Неужели ты жалеешь геев больше, чем меня? - полным скорби голосом поинтересовался бывший президент. - Тебя я не жалею, а геев не только не жалею, но и сжигаю. Они не от Бога. Янукович тяжело вздохнул и закатил глаза. Рядом с революцией проблемы укрывающего его человека казались даже меньше, чем ничем. - Как там продвигаются твои отношения с Мадонной? - как бы невзначай спросил Янукович, пытаясь незаметно стянуть с прикроватной тумбочки лампу. Та была прибита. "А Милонов не такой дурак, каким кажется", - с грустью подумал Янукович. "Тапки тоже стоит прибить к полу", - неприязнено подумал Виталий. - Ты петух, Витька. Петух. Почему унитаз с собой не взял? - Если бы я его взял, чем бы Украина выплачивала кредит в двадцать миллиардов ЕС? - Титушками и Тимошенко. - Да нам бы приплатили только за то, чтобы мы оставили Юлю у себя, - дрогнувшим голосом возразил Янукович. - Тимошенко от Дьявола! - Не обижай Юлю! Она, конечно, падла и неадекватна, но ты вообще рыжий! У тебя нет души. - Молчи, содомит! Янукович хмыкнул и не стал ничего отвечать, поправляя. В конце концов, что можно ответить на такие обвинения от человека, который лежит с тобой в одной постели?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.