ID работы: 1721041

Не гей? Не проблема!

Слэш
PG-13
Завершён
141
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 7 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Эклз, я не гей, – раздражённым тоном в сотый раз повторил Джаред, большими шагами шагая по направлению к своей комнате, пытаясь отвязаться от увязавшегося за ним Эклза. Ага, еще бы. Захочешь тут быть геем, когда два месяца назад тебя «поматросил и бросил» уже четвёртый парень. - Падалеки, а я и не прошу тебя разглашать на весь университет о своей ориентации, я всего лишь уговариваю тебя провести вечер со мной, - игривым тоном выдохнул Дженсен, растягивая слова, от чего холодок прошёлся по спине Джареда. Ну конечно, этот тон ловеласа. От кого же его слышать, как не от самого сексуального укротителя дамских сердец в университете? - Эклз, я не гей и не собираюсь проводить вечер в твоей компании, - на грани терпения повторил Джаред сквозь зубы. Что удивительно, он никогда не слышал, чтобы Эклз увлекался представителями своего пола. Так чего же он ходит как привязанный за Джаредом уже больше месяца!? Захотелось чего-то новенького? Экзотики? Ну уж нет, увольте. Третий парень Джареда тоже хотел «чего-то новенького». И после первой же совместной ночи стал упорно игнорировать Падалеки и отводить взгляд при встрече. Нет. Не нужны ему больше такие вот экспериментаторы. - Падалеки, всего лишь один вечер вдвоём, как приятели, я не собираюсь приставать к тебе в первом же укромном месте, - всё так же с ухмылкой продолжал настаивать Дженсен. Чёрт, может было бы проще просто сказать этому самоуверенному придурку, что тот не в его вкусе? Хотя нет, тогда бы Эклз точно от него не отвязался, ведь было бы убито его самолюбие. Тем более парень был как раз ОЧЕНЬ в его вкусе... - Эклз, не надо заговаривать мне зубы. Ты с первой нашей встречи зазывал меня на «свидание», а теперь вдруг поменял мнение на «просто вечер вдвоём, как приятели»? – огрызнулся Джаред. И чего он привязался? С момента их знакомства носится за Джаредом по пятам. Что, неужели так задело, что самому Эклзу может кто-то отказать? - Падалеки, если ты так тщательно отнекиваешься от того, что ты гей, значит, я буду звать тебя на «не гейское» свидание. А с перевода на нормальный язык – на приятельскую встречу, - ухмыльнулся Дженсен своим бархатистым, хрипловатым тембром, от которого чуть ли колени не дрожали. Но нет. Он не станет очередной подстилкой вот такому вот очередному мудаку. Больше нет. - Эклз, я не гей. Повторяю тебе в тысячный раз. Ты можешь пропустить меня в своём списке сексуальных достижений, - с сарказмом вновь огрызнулся Джаред. Вот и его комната, теперь нужно всего лишь открыть дверь и захлопнуть её перед носом у Эклза с другой стороны. В очередной раз. От нервов руки не слушались, и ключ никак не мог войти в скважину. Джаред злился всё больше и больше: на чёртова засранца Эклза, на наивного придурка себя, на всех тех мудаков, что попадались ему раньше и даже на свою ориентацию, из-за которой он попал во всю эту историю. Эклз молча дышал ему в затылок, очевидно уже зная, что сейчас перед ним захлопнут дверь. - Джаред, - хрипловатый голос заставил Падалеки вздрогнуть и замереть, ведь за всё то время, что они знакомы, тот впервые назвал его по имени, - Джаред, если тебе в своё время встречались засранцы и подонки, это не значит, что ты должен отворачиваться от всего мира, отнекиваясь от себя. И где те самодовольные нотки, которые неотъемлемы от Эклза? Где тот самовлюблённый тон, без которого его и представить нельзя? Кто сейчас этот человек, стоящий за спиной, говорящий так, будто ему... не всё равно? Джаред в немом непонимании медленно развернулся к человеку Я-Подменил-Дженсена-Эклза. Где блеск этих дерзких глаз? Где ухмылка типа «Я здесь царь, а ты ничто»? Откуда эти поникшие плечи? Откуда это несчастное выражение лица?? Откуда этот взгляд, полный сочувствия, печали, нежности и... любви!? - Ты самый замечательный человек из всех, что я знаю. С такими как ты всегда случается всякое дерьмо. Не нужно на этом зацикливаться. Чёрт. Сердце пропустило удар, пустило по телу заряд примерно в 100 вольт и провалилось в бездну. Знаете, иногда человек знает, что он может совершить ошибку, но всё равно он сознательно совершает эту ошибку. Дак вот, пусть сейчас он принял решение, за которое он будет ненавидеть себя еще много-много времени, пусть сейчас он принял решение, которое принесёт только беды и разочарование. Пусть. Он только что увидел самого желанного парня настоящим. Без дурацких масок. И только за пару этих мгновений он готов пойти на что угодно. - Эклз, я не гей, - строгий голос, которым произносилась эта фраза, чуть не дрогнул от вида вмиг поникшего и погрустневшего еще больше Дженсена. – Я вообще-то би. И по этим большим зелёным глазам, вмиг озарившимся робкой, но такой искренней радостью, Джаред понял, что всё-таки принял правильное решение. На зря же сегодня Чад, его сосед по комнате, ушёл к своей Софии на всю ночь. - Значит, буду охранять тебя не только от парней, но и от всех девчонок, ошивающихся вокруг, - тепло усмехнулся Эклз. Последней мыслью, сумевшей более-менее объективно сформироваться в мозгу Падалеки, было: «Чёрт, до чего же невзъебенно-охуенно он целуется». Дальше всё расплылось в накатывающих волнах наслаждения. *Спустя 2 месяца и 18 дней* - Падалеки, радость моя лохматая, просыпайся, кое-кому пора в универ. Разлепив глаза, Джаред, зевая и потягиваясь, сел в кровати и посмотрел на одевающегося Эклза. Такой растрёпанный, заспанный и милый в лучах утреннего солнца. Он стал таким родным всего за каких-то два месяца. Стал лучшим, стал любимым. Стал всем. Вдруг Джаред выдал, неожиданно даже для самого себя: - Почему ты так долго возился со мной, несмотря на то, что я говорил тебе, что я не гей? Неужели ты в принципе не мог принять отказа, даже от парня? Или у тебя супер-гей-радар? Дженсен удивлённо поднял голову и посмотрел в глаза парню. Потом нежно улыбнулся, подошёл и трепетно поцеловал Джареда. Отстранившись, он пристально посмотрел ему в глаза и прошептал: - Совсем нет. Просто я с первой нашей встречи, сразу знал, что ты – мой. Ну что же, это конечно же всё объясняет. Да кому вообще какое дело есть до этих «Как?» и «Почему?», когда Эклз снова утягивает тебя в поцелуй?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.