ID работы: 1721045

Та самая, та роковая...

Гет
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Когда теряешь все, начинаешь ценить то, что было и проклинать себя за все, что сделал, но уже не изменишь. Черт... Как же много времени прошло! А я никак не могу выкинуть тебя из головы, наши бесконечные, многочасовые разговоры обо всем и ни о чем, твою улыбку, которая грела мне душу в холодные зимние вечера, снежинки на волосах, которые таяли, когда мы заходили в подъезд. Наверное мое сердце можно было сравнить с одной из этих снежинок. Все дни сравнивались к паре часов проведенных рядом с тобой. Такой простой, доброй, красивой, беззащитной, казалось, что одно неверное прикосновение и ты исчезнешь, как призрак, видение, приятный, любимый сон, который ждешь каждую ночь. Жаль, что я оказался прав, ты исчезла так же внезапно, как и появилась. Легко, молниеносно, как ангел, сошедший с небес на землю, когда-то лысый мужчина с усами и бородой пел в машине отца:"И рыжею девчонкой теплою ото сна...". Ну, да ты не рыжая, а брюнетка. Господи, да что я тогда понимал? Обычный школьник, просто решивший вступиться за девчонку, против которой почему-то ополчился весь мир. Хотелось оградить тебя от всего этого ада снаружи. Прижать к себе и не давать в обиду никому, чтобы ты никогда не узнала о всей грязи этого мира, похоти, лжи.       Хм... А что же изменилось? Да особо ничего. Я стал бабником, который менял девушек, как перчатки, а она... Она стала еще красивее, женственнее, милее, характер стал чуть серьезнее, грубее. Блин! Почему я должен говорить всем, что другая девушка имеет возможность стать моей женой? Почему я должен молчать об этом? Да потому что так будет лучше. Для всех. Я никогда не стану ее идеалом, а она для меня уже идеал. Гребаные принципы! Поставил их выше ее, а что получил? Ничего. АБСОЛЮТНО! Хотя... Нет. Ступор от одного взгляда на тебя, почти постоянный игнор моих вопросов или холодные ответы. Да... Мата в тебе прибавилось, как и подозрительности. А с другой стороны? Никак ты не изменилась. В душе ты все та же маленькая наивная девочка, в которую я втрескался по уши.       Да что я, собственно, несу? Глупа моя жизнь, ой, как глупа... "Видимо, сам я себя убил..." Знаете, самый страшный момент, это когда становится ясно, что все время, что ты жил без нее, это простая беготня от воспоминаний. Возможно, не будь постоянных скандалов, я бы и не вспомнил больше о тебе. Постепенно бы память и воспоминания сошли на нет, и эти ячейки заполнились бы другой информацией, но судьбе было угодно сделать так, чтобы я разлюбил одну и вспомнил другую. Таким образом мой барьер от воспоминаний рухнул окончательно. Если коротко все характеризовать, то удел каждого бабника, это душой и телом любить одну принцессу и осознание того, что добиться ее будет невозможно. Плюс к этом, пытаться закрыться от воспоминаний и мыслей о ней множеством других особей женского пола. Скажете, что это глупо? возможно. Я не отрицаю.       Да, черт возьми! Да, я люблю тебя! И любил тебя одну всегда! Да! Мне не стыдно это признать! Брат уже много раз сказал: "Либо забудь, либо добейся." Да! Я согласен бороться за тебя! Для меня важно лишь одно: знать, что это все не напрасно! Просто... Потерять тебя еще раз, для меня будет ударом ниже пояса. Увольте, я лучше пулю в лоб получу, чем еще раз переживу те полгода. Врагу их не пожелаю, не то что себе. Да! Я тебя ревную к каждому человеку, который с тобой разговаривает, но разве я могу об этом рассказать? Таким макаром я могу окончательно испортить тебе жизнь, а я этого не хочу. Как говорится:"Любишь, значит дай человеку быть счастливым, пусть и не с тобой." Может глупо, может ты мне и не поверишь, но... Черт! Даже свою машину я назвал твоим именем. Ну, не глупо ли?       Скорее всего, ты на этом сайте даже не бывала ни разу и не будешь. Процент того, что ты прочитаешь это равен 0,0006%, но так даже лучше... Пусть, ты будешь знать о моих чувствах, но об этом рассказе и крике души, тебе будет неведомо. Так проще. Так легче. Так спокойнее. Тебе, но не мне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.