ID работы: 172107

Прости, прощай...

Гет
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Высокий блондин припарковал черную ауди около своего дома. Сегодня у него было отличное настроение они наконец закончили написание той песни над которой трудились чуть больше 2-х недель... и сегодня он свободен. Он зашел в дом начал снимать куртку, не обращая внимания на то что вешалка для верхней одежды пуста. Свет везде погашен, в доме темно. Зашел на кухню, там как всегда его ждал приготовленный ужин, но есть не хотелось. Билл взял стакан и выпил немного воды. "Так тихо, даже не привычно... Кет спит уже наверно...", парень поднялся по лестнице, зашел в спальню... никого... пустая тумбочка у кровати, нет обычно мило разбросанных по комнате вещей лишь небольшой листок бумаги свернутый в двое на заправленной кровати, на котором таким знакомым и родным ровным почерком выведено: "Знаешь мне надоели эти все сцены ревности и выходки якобы "по пьяни". Я терпела списывала это на то что ты звезда и на тебя постоянно давит весь мир, но я устала... Я не могу нормально жить, есть, спать... И еще твои фанаты постоянно подливают масло в огонь своими выходками истериками и обвинениями... Надоел постоянный твой страх что нас увидят: фотографы, фанаты... Мы постоянно прятались. По началу это казалось романтичным, но потом все перешло из романтики в паранойю...Ты запрещал мне куда-либо отправляться одной,приставил ко мне охранника... У меня не осталось друзей, я лишилась работы(хоть это не такая уж и большая потеря...) у меня испортились отношения с родными... Я схожу с ума! Я сижу буквально взаперти здесь, а ты постоянно либо в студии, либо на гастролях, либо где-нибудь еще... Я больше не могу так жить... Знаешь я все еще люблю тебя, но я ухожу... прости... прощай... " дочитав Билл поднял глаза и осмотрел пустую, безжизненную, одинокую и такую холодную комнату... Его взгляд больше ничего не выражал... Он смотрел пустым взглядом в пустое пространство...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.