ID работы: 1721132

Faster then time. The Cora Hale trilogy: book 1

Джен
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Забвенная ночь с темным небом без единой звездочки создавала иллюзию спокойствия. Все шуршало вокруг. А потом резкая тишина,которая предвещала явную беду.       В нос ударил резкий и удушливый запах огня. Звуки скрипящей и трескающейся древесины раздавались везде. Да так сильно, что нельзя было услышать даже собственных мыслей. Вдруг раздался пронзительный женский крик, следом кашица неразборчивых криков остальных жертв. Невозможно было понять что происходит. Я чувствовала, как сильно бьется мое сердце, бешеный звук не давал мне успокоиться даже на секунду. Мои ноги брели к месту погибели, месту где было настолько страшно, что вечно кипящая кровь останавливалась и постепенно превращать а лед. Мой дом, мой милый дом горел. А вмести с ним мои прекрасные воспоминания об этом месте. Также там горели все те, кто был мне дорог - семья. Моя семья горела там.       Я снова услышала истошный крик, это был мой брат. Он пытался выбраться из под этой жаркой лавины смерти. Но как только у него начинало что-либо получаться приходили они. Эти псевдолюди называли себя "охотниками". Думали, что боролись за что-то великое и ценное. Они желали верить, что боролись за человеческие жизни, а на самом деле они их только отнимали. Вчера они убили одну семью, сегодня вторую, а завтра весь мир. И самое ужасное, что я не могла их остановить и помочь своей собственной семье. Я была молода и не собрана, они бы легко меня схватили и отправили бы на эту погибель. При одном взгляде на наш старый дом, ты начинаешь понимать, что вот он дьявол. Все это семейство охотников, Арджентов. Семья имени самого Люцифера сотворило это.       Но смотреть как моя семья умирает я тоже была не намерена. Вот только ни одна толковая идея не приходила в голову. С каждой секундой я все больше понимала, что не могу помочь им. Ибо я всего лишь глупая, напуганная девочка. От безысходности я завыла, так громко и так болезненно, что смогла бы привлечь кого угодно. Так и случилось, Ардженты услышали мой возглас отчаяния. Светловолосая девушка, что заправляла здесь всем, оставила двух молодых патрульных около дома. А сама "взяв" несколько своих верный соратников направилась в мою сторону. Я слышала каждый шаг охотников, но почему-то стояла на месте. Мои конечности будто бы решили меня ослушаться. Самая юная Хейл стояла и ждала верной смерти. Почти приблизившись ко мне эта устрашающая женщина подняла пистолет вверх и сделала пару выстрелов. -Кто там прячется? Ты где?- пролепетала притворным голосом Кейт. Эта женщина пыталась меня напугать еще больше. Этой стерве нравилось видеть испуганные глаза своих жертв, ей нравилась охота на таких как я. И эта Арджент никогда не знала пощады. Кто-то демонстративно зашуршал в кустах в обратной стороне от меня. Посмотрев в сторону шороха, блондинка выкрикнула:       -Вы двое, -произвела она так будто бы это были самые отвратительные слова, которые упоминались ею когда-либо , -идете туда. -указала она в сторону меня.       А потом эта сумасшедшая женщина удалилась в противоположную сторону, где не так давно услышала шорох. Выдох. Меня немного отпустило, и как только свежие мысли появились в голове,я со всех ног побежала прочь. Я бежала так быстро, как только могла, периодически спотыкаясь и сдирая кожу рук. Но силы меня начали покидать, а охотники настигали меня. Я обернулась чтобы посмотреть насколько близко они и споткнулась, а потом упала. Упала настолько сильно, что моя нога выгнулась в не свойственное ей положение. А они все ближе, вот, я уже слышу как охотники глушат моторы своих машин и перезаряжают оружие. Небольшой скрип и они уже стояли напротив меня и целились своими серебренными пулями в мою голову. Я отвернулась, кто бы что не говорил о том, что надо встречать смерть, как старого друга…был глупцом. Не желая этого видишь Хейл отвернулась. Мои мысли летели с бешеной скоростью, воспоминания снова оживил и в каком-то плане мне стало хорошо. Вся боль и страх улетучились, ибо юная девушка больше не была тут, она была там далеко в своей голове. В своих мыслях, в своем последнем счастье. От всего же этого, ее отвлек громкий рык. Она обернулась и увидела волка с густой серой шерстью. Он посмотрел на нее обреченным взглядом. В его глазах читалось столько человечности, сколько она никогда не видела. Боль, сочувствие и сострадание. Все в одном болезненном взгляде. Все. Теперь же этот зверь повернулся к охотникам. Он будто бы досчитал до трех и вот, началось нападение, кровавая резня. Я лишь заметила как алая жидкость брызнула из горла одно из охотников. С другим же, этот волк решил расправиться по-другому. А потом дикий комок из крови, зубов, металла и криков покатался вниз к оврагу. Не в силах обернуться чтобы посмотреть что с ее спасителем, я как можно быстро направилась к бледному трупу одного из охотников и достала из его окровавленного кармана ключи. Последний раз посмотрев в сторону бывшего дома, я села в машину и завела мотор. Я так была напугана, что мои пальцы ели-ели схватились за замок и пристегнули меня к сидению. Нога болела, голова кружилась, а руки жгло. Вздохнув темноволосая девушка нажала на газ и понеслась куда глаза глядят.       А спаситель же ее приняв человеческий облик стоял и безмолвно провожал еще взглядом. Дядя Питер мысленно прощался с племянницей. Еще один тихий шорох и тут появился потрёпанный и весь в крови молодой человек.       -Кто-нибудь еще выжил? -на воздуха спросил жалобным голосом Дерек       -Нет, только ты, Лора и я -протянул он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.