ID работы: 1721175

Мы всегда будем вместе...

Гет
PG-13
Завершён
38
автор
Leon S. Solo бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Красивые металлические прутья цвета глаз сестры создают беседку. Вокруг них вьются розы того же оттенка. «Смотри, как красиво! - кричишь ты. – Пойдём туда». Я согласился, но лишь ради тебя. Ты знала, что здесь опасно – трое из наших уже погибли. Мы хотели обмануть эту Страну.       Мы сели на скамейки, которые появились из-под земли. Вдруг перед нами возник красивый расписной чайник с такими же чашками. Видимо, это был необычный сервиз. Всё украшено картами – надо быть осторожнее. Воздух приподнял чайник и разлил сладкий напиток по этим произведениям искусства. Ух-ты, а этот чудесный чай действительно вкусный!       Неожиданно мне на руку падает карта. «Рин, нас приглашают на бал! – улыбаюсь я. – Возможно, это наш путь к спасению!» Она развернула запись и прочла: «Пятую Алису ждёт Волшебная Страна…»       Пятую? Но это точно не мы – мы четвёртые. Волноваться нечего. Сон счёл нас за единое целое. Он не ошибся, так и есть. Мы – вместе. Мы – отражение друг друга. Различные внутри, схожие снаружи. Мы всё же близнецы! Но точно не по душам…       Карта сама повела нас ковровой дорожкой. Мы лишь молча следовали за ней, думая о своём. Я хотел поскорее вернуться в мой мир, Рин, видимо, тоже. Мы счастливы.       Вот замок. Он построен из карт и захватывает воображение. Стены-великаны высотой около двадцати метров возвышаются на холме. Чудесно…       Карточные люди открывают нам дверь. Мы во дворце. Тут так… идеально! Красивые голубые шторы сочетаются с сероватыми стенами, неяркие свечи придают этому месту таинственность, а стулья с серо-голубой подкладкой указывают на достаток королевы. Шик для нашего хилого королевства.       Какая-то девушка в белом подходит и зовёт меня. Я следую за ней, а ты теряешься в кругу карточных людей. Знал бы я, куда меня ведут! Я не хотел бросать тебя, не хотел…       Я оказался в тёмной комнате. Вокруг меня лежало четыре тела. Окровавленных, изуродованных, мёртвых. Я приблизился, чтобы рассмотреть их.       Первой стала девушка с алыми глазами и русыми волосами. В то время я забыл, где я нахожусь и всё, что знал до этого. Она встала и позвала меня к себе. Я лишь упал на пол и сжался. Мне страшно. Я не верю, что мне удастся спастись. Я не пойду к ней.       Она снова произносит слова. Я не могу так больше. Этот голос отдаёт в голову со страшной силой, я боюсь, что не выдержу. Но я беру свою волю в кулак и встаю. Хватаю девушку за холодную руку, и она… испаряется?!       Тут я вспомнил её имя – Мейко. Моя давнишняя знакомая, подруга ещё со школы. Но… не на этом фронте.       Я ещё раз огляделся в поиске чего-то. Вдруг кое-что интересное предстало передо мной.       - Идём за мной, Лен. Я расскажу, как стать героем с помощью своего голоса!       - Нет, Кайто! Ложь не для меня.       Следующей была Мику. Девушка попросила последовать за ней, но я отказался. Она растворилась.       Вдруг что-то вцепилось в мои руки. Чьи-то когти стали пронзать мою кожу.       - Ты мог сбежать. А теперь – ты мой, - это был голос сестры. Зачем ей я?       Рин лишь опрокинула меня и поцеловала. Глубоко, нежно… Это был лучший момент в моей жизни. Но вдруг сестра посинела, охладела и, разорвав поцелуй, упала на меня. Я лишь прижал её к себе, кладя руку на грудь. Сердце остановилось. Недолго осталось и мне.       Несмотря на смерть, мы будем вместе, моя любимая сестра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.