ID работы: 1721244

Однажды...

Смешанная
NC-17
Завершён
251
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
73 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
251 Нравится 378 Отзывы 28 В сборник Скачать

"Мальчик, любящий конфеты." Мадара и Обито.

Настройки текста
Мальчика окружала непроглядная темнота. Ребенок дрожал, всхлипывая от каждого звука. Его щеки были мокрыми от слез, а руки уже гудели от усталости. Он был полностью обнажен и прикован цепями к обшарпанной стене. Метал на запястьях обжигал холодом, и ребенок уже начинал дрожать, то ли от озноба, то ли от страха. - Я хочу домой, - всхлипнул паренек, вздрогнув от резкого звука, раздавшегося за стеной. Яркий луч света болезненно ударил в черные глаза, когда металлическая дверь открылась с громким скрипом. Мальчик зажмурился, не успев разглядеть своего похитителя, когда незнакомец запер за собой дверь и подошел к ребенку. Дыхание мужчины было ровным и громким, словно перед пленником стоял великан. Совсем рядом загремели цепи, наполняя лязгом металла все темное холодное помещение. Мальчик снова всхлипнул и взвыл, но тут же замолчал, до крови закусив дрожащую губу, когда холодная ладонь легла на его хрупкое плечо. - Как тебя зовут? - хриплым голосом спросил мужчина, приседая на корточки перед ребенком и сжимая в другой руке толстую цепь. - О-О-Обито, - заикаясь представился мальчик, вскидывая испуганные глаза полные слез вверх, уставившись на лицо незнакомца. В этой непроглядной тьме он видел очертание высокого мускулистого мужчины, с длинными волосами, собранными в хвост. - Учиха Обито, - глубоко вдохнув, объявил он громче. Мальчик надеялся, что если похититель услышит его имя, то испугается гнева известной и богатой семьи Японии, но его надежды были тщетны. - Сколько тебе лет? - Шестнадцать, - запнувшись, ответил Обито и вздрогнул, когда незнакомец наклонился к нему. - Хороший мальчик, - с улыбкой и тихим смешком, прохрипел насильник, ероша короткие черные волосы Обито. - Обито любит конфеты? - Да! - мальчик интенсивно закивал головой. Он был голодным и упоминание конфет вызвало у ребенка бурную реакцию. - Если будешь и дальше хорошим мальчиком - я дам тебе много, очень много конфет. Тяжелая холодная цепь заскользила по обнаженной спине Обито. Мальчик вздрогнул и громко взвыл, когда раздался звук замков около гладкой, белоснежной кожи ребенка. - Дяденька, прекратите! Мне страшно! - вскрикнул он, но тут же получил увесистую пощечину. - Можешь кричать и плакать, но чтобы ни единого слова я от тебя не слышал! - раздался рык у его уха. - Ненавижу смелых и любопытных. Последний дюйм металлической цепи затянулся на тонкой шее мальчика так туго, что он с трудом мог сглатывать слюну. Холодная рука толкнула Обито в спину и он упал на локти, оцарапав их об грязный пол. Возбужденное дыхание мучителя опаляло спину, а его горячие губы покрывали каждый напряженный позвонок парня. Как только влажный язык незнакомца скользнул меж ягодиц, Обито истошно вскрикнул и с силой рванулся вперед, но цепи больно врезались в кожу, душа ребенка и заставляя его вернутся на место. Он пищал, как мышонок, боясь разгневать мужчину, когда грубые пальцы по очереди скользнули в его анус. Ребенку не было больно, но от неприязни он пылал и сильно вспотел, боясь лишний раз сделать вздох. - Дыши, дурень, - с улыбкой на губах, воскликнул насильник, с усилием растянув пальцами задний проход мальчика до предела. - Ай! - Расслабься. Я не хочу из-за тебя кожу со своего хера содрать, - рычал мужчина, пытаясь попасть головкой в дергающегося и верещащего мальчика. - Сука! - воскликнул он, сжав худые бедра паренька и подтянув к себе, практически насадив малыша на свою напрягшуюся плоть. Дикая боль пронзила обоих: спину Обито свело, заставив ребенка открывать рот с хриплым криком и царапать пальцами пол под собой, пытаясь выползти из-под массивного мужчины. Насильник тихо шипел, крепко стиснув зубы, чтобы не вскричать от боли, когда он настойчиво проникал глубже в сжатый анус мальчика. С него словно сдирали живьем кожу, а ребенок все сжимался и сжимался. - Вот же мелкий идиот! - огрызнулся мужчина, делая последний резкий рывок превозмогая боль, чтобы проникнуть внутрь до конца. Ребенок под ним содрогался в рыданиях, а сам он вздохнул от облегчения, когда почувствовал тепло, разливающееся по его плоти и, выйдя наружу, облегчило скольжение. Обито вскрикивал с каждым толчком, надрывая себе голос. Он натянул на себе цепи, пытаясь отвлечься от этой нестерпимой боли, душа себя и оставляя яркие синяки от металла на своей бледной коже. Пальцы ребенка уже были стерты до крови, а ногти сорваны, оставляя на полу кровавые разводы поверх свежих глубоких царапин. Насильник не останавливался, продолжая насиловать своего пленника снова и снова, мстя своему клану за предательство. По бедрам парня уже стекала остывшая сперма, окрашенная в розовый от крови ребенка. Ему было больно шевелиться. Даже дышать приходилось с трудом, а голова кружилась. Виски Обито похолодели, когда он упал на промерзлый пол и закрыл глаза, потеряв сознание.

***

Мелкий снег неприятно бил в лицо, заставляя мальчика открыть глаза. Руки и ноги уже замерзли, пока он лежал на заснеженной земле. Где он? Сколько он тут пролежал? Эти вопросы крутились в голове ребенка, но двигаться он не мог. Боль пронзала позвоночник и ноги при каждом малейшем движении тела. Его нашли спустя пару часов, на окраине леса, возле дома семьи Учиха в неглубокой яме, усыпанной конфетами. Обито был чистым, причесанным и одетым в выглаженную одежду с символикой своего клана. Откуда она взялась - он не мог объяснить следователям, так же, как и не мог описать своего похитителя, который издевался над беззащитным ребенком несколько суток. Преступник так и не был найден. Спустя пару месяцев, счастливые родители устроили для своего единственного сына, которого чуть не потеряли, грандиозный праздник, в честь его дня рождения. Мальчишку трепали за щеки и обнимали многочисленные гости, что жутко раздражало паренька. Выкрав со стола пару леденцов, он сбежал с банкета и уединился под балконом семейной усадьбы. Февраль выдался очень снежным и мальчик наслаждался красивой пляской снежинок перед собой, гоняя во рту кислый лимонный леденец. Совсем рядом раздалось громкое дыхание и мальчик вздрогнул от испуга, окинув взглядом непрошеного гостя. Высокий мужчина, с неглубокими морщинами на лице, стоял рядом. Его длинные черные волосы красиво оттеняли снег, а на строгом костюме был вышит герб их семьи - бело-красный веер. - Привет, - хрипло произнес незнакомец, слегка нагнувшись к ребенку. - Здравствуйте, - вежливо улыбнулся Обито. Он мог нагрубить гостю и отправить его восвояси за беспокойство, но увидев герб передумал. Отец будет ругаться, если узнает, что член их семьи был "облаян" его собственным сыном. - Я могу присесть? - Да, садитесь, - подвинулся ребенок, закинув в рот следующий леденец. Когда пугающий незнакомец сел рядом, мальчик протянул ему сжатые в руке конфеты. - Хотите? - Нет, - усмехнулся мужчина, довольно прикрыв глаза. Сердце мальчика задрожало. Где-то он определенно уже слышал этот голос... - Я не люблю сладкое. А малыш Обито по-прежнему любит конфеты... Глаза ребенка округлились от испуга. Теперь он узнал этого мужчину и хотел закричать во весь голос от ужаса, но не смог. Слишком он боялся своего гостя. Его кошмар еще не кончился. Теперь у него снова будет много конфет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.