ID работы: 1721295

Путешествия в землях "УУУ"

Джен
G
Заморожен
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство Бубль-гум с Марси

Настройки текста
POV Бубль-гум. Утро. Звон будильника. - Ааааа!!!!!-заорала я. - Что такое?-заволновавшись и вбежав в комнату сказал мятный. - Ничего страшного это просто будильник. После всего этого, я отправилась есть. - Так что тут у нас, бе это опять яичница - сказала я. - Я поела, так что тут у нас по расписанию, эм... надо помыть голову! Шум душа и тут вдруг, какой-то шорох. Я не медленно вышла из душа и пошла на звук... Смотрю, а это просто милый котёнок. Я решила оставить его себе. Прошло 3 часа, потом внезапно в комнату влетает девочка с чёрными волосами, в серой футболке и в чёрных кедах. - Ты кто?-спросила я. - Я Марселин Абадир, а ты? - ответила она. - Я Бубль гум принцесса конфетного королевства. - Это твой котёнок? - Да. - Ну, я могу идти?-спросила Марси. - Да, конечно! - Но стой у меня к тебе есть один вопрос... - Какой? - Где ты живёшь? - Вон напротив. - Может прогуляемся?-спросила я. - Не против-ответила Марселин. - Тогда я переоденусь-сказала я и ушла. Через 2-3 минуты я вернулась. Одела я розовую футболку, жёлтые шорты и белые кеды. - Ну пошли?-сказала Марси. Мы вышли из замка и направились к вафельному лесу. - Слушай, ты знаешь Финна и Джейка?-спросила я. - Финна знаю, и Джейка знаю-ответила Марселин. - Финн - храбрый, а Джейк-трус-закончила она. - Нет, Джейк не трус- возразила я-он хороший. - Ну да хороший, но просто просто трус - сказала Марселин. - Да не какой он не трус!-закричала я на Марси, но та всё больше улыбалась. - Что смешного?-спросила я. - Нет ничего-ответила она с усмешкой. - Ты какая-то странная!-сказала я. - Почему же?-ответила Марси. - Ну просто-замявшись сказала я-ты летаешь и укус у тебя... - Я думала ты некогда не догадаешься! - Так кто же ты? - Вампир - сказала она с усмешкой. Пожалуйста пишите коментарии..... ПЛИЗЗЗЗЗ....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.