ID работы: 1721314

Сердце цвета серебра

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Me55er бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сквозь сиреневый дым Я вижу мир, как он есть... Иногда я вижу твое лицо... Мрачная комната. Тихие всхлипы и вздохи. Кровать. Девушка с рыжими волосами и серыми заплаканными глазами смотрела куда-то, не замечая перед собой ничего. Рядом с ней сидел парень и успокаивал ее. Черные волосы, челка слегка прикрывала один глаз. Он просто ее гладил. Тихо. Без разговоров - зная, что этого достаточно для покоя. POV Джейн. Мне просто нужен ты. Хочу видеть твою улыбку, твой добрый взгляд. Сидеть и молчать, но понимать друг друга. Быть больше с тобой. Тобой дышать. Когда мне так одиноко, мне кажется, что ты лежишь рядом и обнимаешь меня. А я уткнувшись в шею, наслаждаюсь этими ощущениями. Давай я буду для тебя светом? Я... Хочу нести тебе только хорошее. Только приличное. Порой мне кажется, что всего этого мира не существует, будто это чьи-то фантазии. Будто кто-то играет нашими судьбами, дергает нас за нити, а мы не в силах ему противостоять. Мне нравится ход событий. В данном случае все хорошо. "Все, что ни делается - все к лучшему." Никогда не понимала этого выражения. А теперь понимаю. Знаешь, чего я хочу? Попробовать вкус твоих губ. Горькие, сладкие... а, быть может, у них нет вкуса? Вот сейчас ты сидишь рядом и успокаиваешь меня после очередного перепада настроения. Мне приятно... Конец POV Джейн. - Поцелуй меня... - женский дрожащий голос развеял тишину. Парень приблизил к себе девушку, слегка коснулся тонкими пальчиками ее подбородка и нежно поцеловал ее. Прижавшись, Джейн обняла его за шею и ответила на ласковый поцелуй. В животе будто летают бабочки. Эти ощущения так прекрасны. Шейн уложил Джейн на кровать и лег рядом. Он гладил ее, целовал... Шею... Плечи... Когда ты любишь, для тебя большего и не надо. Лежать рядом с любимым. Так мало нужно для счастья... - Мой маленький комочек позитива, - улыбнувшись, прошептал Шейн на ушко. Девушка, смутившись, отвела взгляд. - Какая же ты стеснительная! - хихикнул Шейн, прижав к себе Джейн. *** Ходить по ночному городу и слушать музыку - вот что бы ей хотелось делать сейчас. Глубокая ночь, а Джейн еще не спит. Может, это привычка - не спать совсем? Ложиться спать только в восемь утра и просыпаться в одиннадцать... Рыжеволосая повернула голову к мирно спящему парню и улыбнулась уголками губ. - Ты будешь со мной? - шепотом произнесла Джейн и пристально посмотрела на Шейна, - Интересно, а я буду твоей? Что ты сейчас хочешь? - она обняла парня сзади и закрыла глаза. Так быстрее уснет. *** Солнечный день. Два человека сидят под деревом около речки и о чем-то разговаривают. Девушка раскрыла ладонь и улыбнулась сама себе. В ладони были лепестки роз. Она любит розы. Она дунула на ладонь, и лепестки закружились в танце по ветру. Она любовалась ими. Девушка повернулась к парню и, закрыв глаза, обняла его. - Мне нравится гулять у речки. Здесь свежий воздух. Мне хорошо тут дышится. И вообще, я люблю природу. Давай чаще тут будем находиться? - произнесла девушка у самого уха парня. POV Джейн. Ты не такой, как остальные. Ты для меня другой. Хочу быть твоей. А знаешь... Ты мое счастье. Рядом с тобой мне хорошо. Я буду о тебе заботиться. Моя жизнь будет принесена в жертву лишь одной прекрасной цели. Ты ведь знаешь, какой? Конец POV Джейн. Два силуэта развеялись. На этом месте останутся только лепестки роз, напоминающие о них. А сейчас пара где-то в своем мире. Вдвоем...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.