ID работы: 1721360

Война за вселенную . книга 1. Глава 2

Джен
G
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. Новая судьба .

Настройки текста
Глава 2 Новая судьба И вот прошло два дня после того как исчез дед Коли , с того дня друзья перестали общаться . Но вот через три дня они все таки встретились , переглянулись и заговорили . - Ну что - сказал Сережа - встретились . - Все - таки твой дед странный - сказала Руся Коля . - Замолчи ! - крикнул Коля . Внезапно сверкнула молния, появился дед Коли, и с новой вспышкой друзья перенеслись в другой мир ! Там из окружили странные войны, дед Коли сказал друзьям идти за ним . - Однажды - сказал он - после победы в 1 вселенской войне для поддержания мира во вселенной была создана армия вселенской империи . - Но это же сказки - перебила Руся - такого не может быть ! - Может - ответил дед Коли - и Слава мог выжить ! И даже мог обрести новые силы и завладеть силой огня . - Деда, но стихиями нельзя управлять - утверждал Коля - и ничего такого типа мечей стихий не бывает ! - Хм, - вздохнул дедушка Коли - может это вас убедит . Дед Коли снова достал эти мечи, но теперь это были не просто основы меча, из 1 основы буквально вырос сине-желтый меч ! Это меч молнии - говорит он - он будет принадлежать тебе. И дед отдал меч Косте . - У этого меча не особо приятная история - сказал дед Коли - он принадлежал Славе, до того как он предал нас . И дедушка отдал меч Коле, меч засеял огненным светом , засеял и загорелся . - Легкий, светлы, воздушный меч - произнес дед - он принадлежал моему другу, это меч воздуха . После этих слов он вручил меч воздуха Ване . И в правду меч был невероятно легким и воздушным, как будто прозрачным ! - Это оружие стойкое, но и уязвимое - сказал дедушка - меч земли твой . Он так сказал и отдал меч земли Русе . - И последний, синий, светлый меч - сказал он - водяной меч принадлежал моему лучшему другу . И он отдал меч воды Сереже . - Теперь вам надо получить силу- сказал дед - чтобы одолеть зло . - Ладно , это похоже на правду - сказал Коля - я иду . Все друзья пошли за дедом Коли, и даже помирились ! Они пришли в огромную комнату , единственное что в ней было огромный кристалл, парящий в воздухе . - Что это - спросил Костя - странно ! - Чтобы захватить вселенную - сказал дедушка Коли - Славе потребуется погасить звезды, а для этого нужно погасить кристаллы звезд. Они все горят, дают тепло и свет пока этот кристалл вести в воздухе . - Ладно, а что это за круги на полу ? - спросил Ваня - Тут нарисованы огонь, вода, земля, воздух и молния ! - Да - ответил дед - Вам надо встать на круги, каждому на свой . Друзья встали на круги и, что это ? Кристалл засиял ! И тут вся комната засеяла светом кристаллов . От кристалла разошлось пять лучей , прям на одного друга один луч . Меркнул яркий свет и на друзьях появились странные маски, странная одежда и плащи ! И не только, каждый был одет в одежду своей стихии . И тут раздался звук сирены ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.