ID работы: 172137

удачно записанный сон...

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я думаю ни для кого не секрет, что за ночь мы все видим несколько снов.. Просто к моменту пробуждения помним либо последний (недосмотренный), либо вообще не помним (если досмотрели). [хрень про досмотрели-не досмотрели придумала не я, а какие-то там ученые – не помню какие].. Так вот… меня сегодня с утра разбирали противоречивые чувства и только к вечеру я поняла в чем вся фигня.. Дело в том, что я запомнила (вспомнила) два отрывка из разных снов.. Первая мысль когда я проснулась было: за что он со мной так??? Да еще и за волосы – как лысой не осталась?? Головой об угол – это больно… А чуть позже, этот ряд сменился другим: у него такие теплые и нежные руки.. хочу ощущать тепло его тела всегда…хочу слышать его нежный шепот у самой щеки в темноте комнаты… А потом пришла свежая мысль проснувшегося разума: что за хрень сотворил со мной Hyun Joong ночью, что у меня такие мысли??? Выпила чашку кофе с шоколадом, заткнула ушки любимым голосом и пошла в институт. Гдето через 15 минут после начала первой лекции поняла что засыпаю, как вывод, чтобы не получить 3,14здюлей от препода, надо чемто занять мозг и сделать умное лицо. Чем заняться придумала быстро: начала составлять в хронологическом порядке отрывки снов, что всплывали в моем больном мозгу… и вот что у меня получилось (как всегда записывая пытаюсь донести мои ощущения и эмоции) Все вродебы было прекрасно.. Я придя откуда-то с улицы, начала готовить нечто очень аппетитно пахнущее (что это было не помню, но пахло поразительно вкусно). Через какое-то время пришел Hyun Joong (толи парень с которым я живу, толи муж...) с друзьями, но фокус моего разума был на Kim’e – остальные какбуд-то пропущены через фильтр «размытие».. Я четко помню с каким удовольствием Hyun Joong поглощал ужин, и я уверенна что он ему понравился, хотя он ничего не говорил.. Потом были кадры тупого «разытого» вечера перед теликом.. И вот пора спать… Наша спальня (которая по какой-то причине называлась «его комната») находилась за первой дверью справа по коридору.. как дошли не знаю.. Но его рука на моей талии была очень горячей… Чувствовалось что он напряжен… не знаю как это описать… вокруг него воздух был похож на сладостный, тягучий туман… в таком тумане ты не идешь, а плывешь… Не включая света заходим в комнату… Потом было приятное чувство тяжести его тела.. Нежное и одновременно страстное дыхание.. Я в темноте чувствовала что он смотрит на меня ожидая какого-то… согласия что-ли… Я чувствовала КАК он на меня смотрит.. Его руки оказались на моей пояснице… они горячие и кажется немного дрожат… я … ничего умнее не приходит на ум как сказать «сижу верхом на нем»… Я тону в пелене того дурмана, что исходит от него… такой сладкий что хочется в нем раствориться и забыть, что есть еще какой-то мир со своими правилами и обязательствами… Я помню его взгляд… он смотрит мне в глаза.. неее – в душу… его губы приоткрытые в желании… такие горячие... нежные…и такие желанные для меня.. Я понимаю что все чего я хочу… он тоже этого хочет.. Не меньше чем я… я хочу ЕГО и знаю что он хочет МЕНЯ… но я даже не успела его поцеловать… как говорится «только я собралась.. начала склоняться к нему, как вдруг…» Помню что из этого дурмана меня выдернула вспышка света за моей спиной.. Пришло ясное осознание: «в коридоре горит свет» и «кто-то нагло распахнул дверь»… Потом я видела злой силуэт готовый меня убить.. кто это был я так и не поняла.. толи Jung Min… толи Kyu Jong… в общем, последовал сильный рывок меня за волосы… я отправляюсь в сторону двери без помощи собственных конечностей… меня швырнули как котенка… в ушах звенит «ПОШЛА ВОН,КОШКА!!!» полное боли, обиды и отчаяния… Следующее что вспомнила – это то что я стою на балконе и медленно курю одна сигарета за другой… Почему-то я совершенна спокойна… Я уверенна в том что чувствовала… в том что ОН чувствовал тоже самое… Я знаю что прошло слишком много времени прежде чем я поняла что на балконе я уже не одна… Как будто со стороны я вижу как Hyun Joong подходит ко мне чуть сбоку.. со стороны левого (почему-то запомнила что именно левого) плеча.. Я физически чувствую его боль и страх за меня… Но он сделал все что мне было нужно.. не говоря ни слова, он протянул мне чашку горячего кофе с какао… такого как я люблю… ОН – мой.. и хлопнувшая где-то дверь тому доказательство…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.