ID работы: 1721371

Мелкие проблемы

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть номер 1

Настройки текста
Привет всем меня зовут Стейси, мне 20, я живу в Лондоне. Ещё неделю назад в моей жизни было все просто отлично, но потом всё просто провалилось в бездну вместе со мной.. Меня бросил парень, проблемы в институте и в семье. Не знаю чем это вызвано, но мне очень плохо... Я знаю что в какой то момент я просто не выдержу. Однажды я сидела в парке на скамейке и читала, была довольно хорошая погода. Вдруг мне приходит СМС что мои родители решили развестись. Я не выдержала и разрыдалась. Ко мне подошёл парень( довольно симпатичный) и обнял меня. Я этого не ожидала и даже подпрыгнула. Ты кто? спросила я -Я Найл, а ты? -Стейси, зачем ты меня обнял? -Мне не нравится когда девушки плачут. -Но ты же в этом не виноват в том что я плачу. -Знаю, просто я думал что если я тебя обниму, тебе стане легче. -Ты прав, мне на самом стало немного легче. Спасибо:) Я опять обняла его, а потом поцеловала(в щёчку), я сама от себя такого даже не ожидала! У него даже не было никакой реакции, как будто он этого и ожидал. -Ой, прости! -Ничего, надеюсь что от этого тебе стало ещё немного легче. Я улыбнулась и обняла его ещё раз.              Я пришла домой, разделась, дошла до кровати и грохнулась в нее. Я ещё долго лежала и тупо смотрела в потолок, я жалела себя и спрашивала зачем вообще жизнь если в ней столько проблем, неудач, смертей и неразделённой любви. Именно любовь и смерть меня больше всего задевали в моих "раскопках в себе".       Я сегодня влюбилась в совершенно незнакомого человека, при чем в человека с добрым сердцем, что совершенно странно для меня, потому что в большинстве своём я всегда влюбляюсь в конченный мудаков...       В моей жизни проблем было не мало. Ещё когда я была подростком я задумывалась о том чтобы свести счеты с жизнью. В течении жизни я все чаще об этом думала. Сегодня мне пришла эта мысль снова.       У меня было странное состояние, т.к я была на "седьмом небе от счастья" потому что я влюбилась, но также чувствовала себя хреново потому что мои родители разводятся и у меня и без этого много проблем.       Дома у меня жил белый кот, в котором сразу после сегодняшней встречи в парке, я представляла Найла. Я взяла его на руки и начала гладить, меня это как то успокаивало.       Весь вечер я думала о Найле, я решила что завтра пойду обратно в парк, в надежде что встречу там его. Т.к у меня наступил "дикий депрессняк",я съела пол банки мороженного, пересмотрела последний сезон "Сверхъестественного" и даже моему коту надоело что его безостановочно гладят.       На следующее утро я пошла обратно в парк,в надежде что, увижу его. Не знаю чем, но, он меня зацепил. Наверное своим взглядом, он был просто обворожительным. У меня было чувство полностью отдаться ему, со мной раньше такого не было, это было достаточно странно. В общем, когда я пришла в парк, в принципе никого не было и я решила подождать. Ждать мне пришлось не долго, Найл пришёл. Он подошёл ко мне, как же я была тогда счастлива, когда я увидела его. Его взгляд, волосы, в которые мне хотелось "закапаться". Я обняла его, он был таким тёплым, в его обьятьях я чувствовала себя в безопасности. -Привет- сказал он. -Привет, я эммм... Скучала- сказала я робко. -Ахах, я тоже. -Дурак! Ты чего смеёшься, я тебе серьёзно говорю! Ахах! -Я наверное тоже. - Наверное или точно? - Думаю,что точно. - Ладно, я "выпытала" у тебя ответ! - Ахах, да! - Ну, что делать будем? - Пошли ко мне! - В каком смысле? - В каком ты хочешь, в таком и будет. - А если я хочу в пошлом смысле? - Я не ожидал что ты хочешь в этом смысле... Ну хорошо, если ты в таком смысле хочешь... - Да, я сама неожиданность. Пошли пока в обыкновенном смысле,а потом посмотрим! - Ах ты пошлячка, ладно пошли!        Когда я вошла в дом, я почувствовала запах кофе, я его обожала. Я сняла туфли, Найл пошёл в гостиную, я пошла за ним. Мы сели на диван, потом последовали примерно 1-2 минуты молчания, я не знала что сказать, я просто сидела с опущенной головой. Найл сделал первый шаг. - Хочешь посмотрим фильм какой-нибудь?- сказал он. - Конечно!- ответила я - Давай посмотрим- "Человек паук. Высокое напряжение"? Если ты не против. - Конечно не против, я люблю человека паука! - Ну вот и хорошо!        Найл включил телевизор и сел на пол. Я хотела быть поближе к нему, я спустилась с дивана и села рядом с Найлом. Он обнял меня и спросил: - Тебя что, холодно? У тебя руки холодные. - Эммм... Нет, у меня всегда так. - НЕ очень убедительно, я принесу плед.       Я осталась одна, но не на долго, Найл пришёл довольно быстро. Он укрыл меня пледом, сел рядом и обнял меня снова.        Когда фильм закончился, я решила что не буду надоедать Найлу, и лучше пойду домой. - Ну я думаю, мне пора идти. Пока! - Может я тебя провожу, мне всё равно делать нечего. - Я не против. - Ну вот и хорошо! Он обнял меня, и поцеловал в щёчку. - Кстати, помнишь о "другом" мысле?- усмехнулась я. - Конечно, так... Он всё ещё в силе? - Если бы я этого не хотела, я бы не напомнила тебе о нём... - Я надеюсь ты шутишь, Стэйси. - Эммм. Да, я шучу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.