ID работы: 1721377

Остала, жди нас!

Джен
G
Заморожен
8
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Зеленая комната. Тишина... Василиса на носочках уже подходит к двери, как тут цепкая рука Захарры затягивает ее в шкаф. - Т-с-с, Фэш где-то рядом, слышишь ландышами пахнет? Скрежет двери... Девочки затихают.Сначала шорохи в комнате, потом было слышно как кто-то упал.

***

***

      

<right>

</right> - Ауч,Маар, ты можешь поаккуратней?! Мы же сейчас спалимся!-Диана не часто бывала такой эмоциональной(скука и не такое с вами может сделать). -Вы чего кричите, бегом к нам залазьте!-Василиса сама гостеприимность . В следующую секунду Маар и Диана в один прыжок достигли шкафа, а вот залезть в бедный шкаф оказалось труднее.Маар, как джентльмен, пропустил Диану, а самому места не осталось, хотя... - Маар не стой как вкопанный, если нас сейчас найдут придется неделю без печенек жить , а может и больше.Б-р-р-р.. - Как я залезу если места нет,а?- и тут послышались шаги в коридоре. - Бегом залезай, садись на нас, решается наша судьба,- Диана реально какая то взволнованная. -Не преувеличивай.АЙ!- Маар не совсем удачно приземлился прям на колени Василисы. _ Прости , я не хо... _Тихо кто-о идет! Действительно дверь открылась и опять послышались шаги. Дверца шкафа открылась и все увидели светлую голову Ника,зря ему очень не повезло! "Жители" шкафа сработали молниеносно: в рот -носок, глаза завязали колготами а его самого перевязали шарфиками и прочими вещами и затащили в шкаф. им хоть шпионами работать под прикрытием.Испуганный, удивленный Ник пришел в себяи первым делом выплюнул носок. - Ах , вы ж, тьфу, бе-е гадость - Не переживай носок чистый... наверное.. - ДА я , да я сейчас, вы пожале...- и тут носок заменила печенька , которая всегда находится при Захарре. И тут опять таки ребята услышали шаги, опять таки скрипнула дверь , опять таки послышались тихие шажки в комнате - Ааааа, Фэш помоги, убива-ают!!!- Ник воспользовался тем, что остальные ведут себя более чем тихо.Результат не заставил себя ждать, тут же дверца шкафа открылась и ,почему то грязный и весь в паутине, Фэш не удержался и начал в открытую хохотать . Кстати ,если вдруг вы подумали, что в Черновод забрались воры или что-то типо того , то вы ошибаетесь! Они играют во всеми любимые ПРЯТКИ!(им ОЧЕНЬ скучно) Тем временем, Фэш не переставал смеяться.Представьте себе: не очень большой шкаф,а в нем целых 5 злых подростков, 4 из них уже смирились с проигрышем, а последний зол на остальных четырех. Пока они вылазили Фэш успел и полорадстывать - Так, Захарра, ты не забыла неделю бе печенья. Диана ты должна спечь торт нам с Ником. Маар, потом споешь при всех песню. я потом выберу какую, а Василиса нам станцует, тоже потом , что-то я есть хочу. - Братец, позволь полюбопытствовать, ты где лазил?!- Захарра очень разозлилась. -Э-э-м... ну-у... вообщем... убегал от Нортона-старшего. Вообще псих -Почему это он псих?- "спокойно" спросила Василиса, но он ей не ответил, ибо часы гласили, что время ужинать.- Ладно потом расскажешь. В полной тишине они дошли до столовой, но тут остаток хорошего настроения улетучился...Ведь там сидели....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.