ID работы: 1721391

Сначало не навесть, а потом любовь.

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Садись ко мне быстрей ну давай же я же знаю что ты меня любишь и твоя гордость тут совсем лишняя................... ****************************** Аййййййй закричала я от того, что получила пультом по голове не успела я открыть глаза, как опять в меня летит пульт со словами: "Кучи мутики"!!!!" - Лил , ну вот почему тебе не спится в такую рань? Проборматала я себе под нос и снова натянуа одеяло себе на голову. - Ну ты и зануда кучи мультики!!! Вопила маленькая Лили, которой всего 3 года. - щааас только не ори. Протянула я, еле как встовая с кровати. - А ты сегодня со мной весь день будешь. Так мама сказала они куда то с папой собираются. Приговорила Лили. - Чтооо???? Как седеть? Я не могу??? Маааам!!!! Подорвалась я с кровати и пулей побежала по лестнице в низ. - Ухххххх догнала наконец держась За маму сказала я. - Мааам ну мы же договаривались, что сегодня я с могу провести этот выходной с друзьями. Начала я. -Ника, да мы договаривались, но у нас с папой не отложные и срочные дела посиди с Лили мы приедем поздно. Сказала мама поцеловав меня. - Нооо маам!!! Не успела я проговорить, но мама уже уехала. Ой да забыла рассказать про себя, меня зовут Ника Блеверст. Мне на днях исполнилось 17. Я брюнетка с голубыми глазами и стройной фигурой. Моих родителей зовут Себастьян и Лиза Блеверст, а мою младшую сестру зовут Лилиана сокращенно Лили.Моя мама Русская, отец амереканец. Лет семь назад переехали из Ньюойрка в ЛА.Родители работают вместе зарабатывают они хорошо, так что у нас с Лили все есть. Ну вообщем то все.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.