ID работы: 172146

Спик

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как снег на голову.

Настройки текста
Когда-то, много лет назад, на Земле жили необычные люди. Мы именуем их волшебниками, они же именовали себя хайанами. Хайанов было не много, человек сорок, не больше. Причём разбросаны такие люди были, по всему земному шару. Кто-то умел летать. Кто-то лечить. Способности были самые разные, но не в этом суть. Хайаны хоть и были волшебниками, но были очень уязвимы. Имея талант от природы и возможность укротить его, они не знали слово "прогресс". Древние люди научились выжигать огонь, строить жилища и тому подобное. Но хайаны довольствовались своими способностями. Они не умели что-то делать своими руками. Какой нелепый конец постиг великий народ...Но ведь не все хайаны были столь глупыми. Многие из них, примкнули к людям, называя себя шаманами. Через какое-то время древние силы великого народа уснули и не просыпались не в одном человеке. Но по истечению многих тысячелетий они вновь пробудились. С этого и начинается моё повествование.

***

Май. Тёплый ночной ветерок слегка колыхал ветви многолетних деревьев. Казалось, древесные гиганты впали в глубокий сон, как и всё вокруг. А, нет! Они наблюдали, наблюдали за ночными переливами лунного света, за загадочными шорохами и за одним-единственным окном, чей жёлтый свет освещал спящую улицу. Было далеко за полночь. Обитатели дома номер 85, по улице Динамовской, уже давно находились в объятиях Морфея. Лишь одно оконце, на четвёртом этаже, светилось светом от настольной лампы. В комнате сидела 14-летняя девочка. Она уже давно спала, посапывая на столе. Под щекой полуночницы лежал учебник. Она явно что-то усердно зубрила, перед уходом ко сну. И в правду, Настя наспех учила английский. Девочке следовало бы заранее подготовится к контрольной, но нет. Наша героиня предпочла отложить всё на последнюю ночь, чтобы на следующий день, с синяками под глазами и беспорядком в голове, завалить столь важный экзамен. В конце-концов человеческая природа взяла своё и отправила лентяйку на несколько-часовой сон. Наша героиня сладко спит и ещё не знает, что завтра опоздает в школу. Что совсем скоро её размеренная жизнь начнёт стремительно набирать обороты.

***

Обычный небоскрёб большого города. Московские огни освещают гуляющих парочек. В одной из самых шикарных квартирах всей страны проживает некая особа. Особа это очень эксцентрична. По малейшему пустяку Алина умудряется так расстроиться, что упаковки аспирина хватает на пару дней. Алина лежала на кровати под балдахином и смотрела на стену. Стена была молочно-серого цвета. недалеко от окна располагался стол, цвета ольхи. Ажурная лампа на столе освещала нежным светом часть комнаты. Лёгкие тени ложились на тело черноволосой. Лёгкая ночная сорочка, цвета небесной лазури, едва прикрывала бёдра девушки. Головная боль только-только прошла. Вдруг, с еле слышным "ку ку", ноутбук завибрировал. Девушка встала с кровати, её сорочка плавным складками спала чуть ниже. Одна лямка немного съехала с плеча. Если бы её сейчас увидел хоть один знакомый, его возбуждению не было бы предела. Дело в том, что Алина имеет большой размер груди и тонкую талию. Такой тип девушек сейчас очень популярен. Правд Алина отдала бы всё, лишь бы подальше, от этой популярности. Усаживаясь на стул, девушка открывает крышку ноутбука. На мониторе высвечивается новое сообщение. Открыв его девушка чувствует новый приступ мигрени. Сообщение оказалось приглашением в частную школу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.