ID работы: 1721490

Декрет об образовании номер 100

Джен
G
Завершён
24
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В своем большом кабинете сидела Долорес Амбридж. Она почти дописала важное письмо в Минестерство с докладом о состоянии в школе на данный момент. Текст письма прилагается ниже: "Дорогой Корнеша! В школе все нормально. В скором времени планирую еще один декрет об образовании. Он будет юбилейным, поэтому хочу что то очень мимимишное. Кстати, спасибо за твой подарок - чашечку с котиком. Она очень няшная. По поводу твоей просьбы: Единственное в чем был уличен Снейп - хождение в розовой пижаме с цветочками. Никаких связей с Дамблдором. Обнимаю - целую! До встречи. Твой Розовый Лисенок. (Далее следовало криво выведенное розовыми чернилами сердечко)" Потом, Амбридж обратилась к сове, которая сидела на розовом диванчике: - Отнеси Корнеше Фаджу! И поторапливайся, курица гламурная! Инспектор протянула сове белый конверт и откинулась на спинку мягкого кресла. До встречи с Фаджем оставалось каких то полтора часа. Долорес Амбридж решила сходить в туалет, заодно носик припудрить. Так же, никто не знал какой сюрприз женщина готовила возлюбленному. Она взяла небольшой сверток и с довольной улыбкой направилась в туалет. *** В своей комнате, в Гриффиндорской башне, на кровати в обнимку с бутылкой огневиски сидел рыжий Рон. Он только что узнал что Гарри - гей. Сейчас, парень заливал горе алкоголем. Опустошив бутылку крепкого напитка, Рон понял, что скоро, его мочевой пузырь не выдержит. Пьяный Гриффиндорец поспешил к ближайшему туалету. Бежал он настолько быстро, насколько позволяло количество выпитого алкоголя. К счастью, по дороге парень не встретил никого из преподавателей. То, что творилось в его голове тяжело передать словами. "Лучший друг - ГЕЙ! Ну я все конечно понимаю. С детства девочки на шею вешаются, только и успевай отшивать. А с теми, кто нравится не клеится. Еще и Джинни с одиннадцати лет пристает. Но не геем же становиться???" Рон на секунду представил как Гарри лижется с Драко, или еще того лучше с Невиллом. Брр! Аж плохо стало. Рыжий попытался успокоить себя тем, что многие известные люди - геи. Но не сильно помогло. Даже ходят слухи что Дамблдор - гей. Уизли представил себе Дамблдора целующегося с Хагридом, и парня чуть не вырвало. Тем временем, он подошел к туалету. К огромному сожалению обнаружил что в мужском туалете все занято. Переполненный мочевой пузырь давал о себе знать, и Рон не раздумывая рванул в женский. *** Амбридж зашла в туалет, оглянулась по сторонам и никого не обнаружив заперла дверь заклинанием. Женщина достала из пакета розовые ушки на обруче и надела их на голову. Слегка поправив их Долорес извлекла из пакета такой же хвост и прикрепила его к юбке. Все бы ничего, но она начала "мяукать" и бегать за своим хвостом по туалету. Вроде бы ничего, у всех есть свои скелеты в шкафу, но в кабинке давился от смеха пьяный Рон. Как только Амбридж заметила зрителя, та покраснела то ли от злости, то ли от смущения. Она быстро сдернула с головы ушки, и громко воскликнула: - Рональд Уизли! Что вы тут делаете?! Ее голос эхом отдавался в захмелевшей голове Рона. Тот не мог сообразить что ему сказать в свое оправдание. Перед глазами до сих пор стояли поцелуи Драко и Гарри, Дамблдора и Хагрида. Так же, весомое место занимала Амбридж со своим хвостом. Парень промычал: - В мужском туалете занято, а мне припекло... *** На улице темнело. Злая, как раненый бегемот Амбридж неслась по направлению к Хогсмиду. Хоть до встречи с Фаджем оставалось больше часа, но она хотела убежать от своего позора. Она шла быстрым шагом, не замечая что на нее все оборачиваются. Но ничего страшного не было. Она всего лишь забыла снять хвост. В голове инспектора роились совершенно разные мысли: "Как наказать Уизли?! Как наказать Уизли?! Как наказать Уизли?! Как наказать Уизли?! Как наказать Уизли?!" Позже женщина думала о том Как наказать Уизли?! И конечно же о том Как наказать Уизли?! Спустя пару минут в голову Амбридж пришла гениальная идея! Нет, не надо исключать Уизли из школы, надо исключить его из любимого ГРИФФИНДОРА! *** И вот в коридоре, выше всех, в розовой рамочке со стразами весит декрет об образовании номер 100. Он гласит: "Все ученики пройдут перераспределение! Ибо верность распределения некоторых вызывает сомнение!" *** И вот, в большом зале сидят ученики. Распределяющая шляпа ворчит, МакГонагалл закатывая глаза вызывает учеников для перераспределения, Снейп вообще не пришел на торжество, Хагрид напился и бросал странные взгляды на скучающего Дамблдора, Гарри сидел рядом с Невииллом и нежно держал его за руку, а Рон приложив лед к виску терпеливо ждал своей очереди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.