ID работы: 1721532

Рай и ад во едином.

Фемслэш
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Твой образ жизни для меня синоним слова "мерзость". Наркотики,алкоголь,сигареты,сходки,секс непонятно с кем.Наши отношения не знают понятия "верность" и виной тому-ты.Хотя какие отношения,ты даже не моя,хоть и знаешь,что я поражена твоей безумной красотой в самое сердце. Хочу захлебнуться в твоих бездонно-синих глазах,в которых каждый раз вижу отражение всего прекрасного,что есть в этом мире.Хочу запустить твой тихий,прокуренный голос по венам,всю жизнь прожить в этом странном состоянии эйфории. Очередная доза,я падаю в твои расширенные зрачки,словно в кратер вулкана,у меня сносит крышу,ты не в адеквате снова разводишь какую-то дурочку.Как же мне это надоело.Зачем ты издеваешься? Наша встреча,я ждала неделю,чтоб вновь получить небольшую дозу тебя,ведь мне так это нужно.Глаза в глаза,держишь меня за руку,думая как круто с ней было ночью.Разговоры о твоих бывших разъедают мне душу,хочется заорать от дикой боли в груди.Держу эмоции внутри,улыбаюсь.Хочется убить любовь,задушить к чёрту эти чувства к тебе,но сердце снова выдаёт ошибку. Уже далеко не первый бокал виски и шестая сигарета за час. Продолжаешь травить печень и лёгкие,превращая их в прах.Мне больно смотреть,как ты убиваешь себя.А я даже не имею права тебе запретить, ведь я в твоей жизни не важна,я-никто. Моя безупречная,жестокая дрянь.В тебе будто живут два человека.Один добрый,понимающий и заботливый,а другой омерзительный хам и моральный урод.Мне надоело закрывать глаза на твои косяки. Твой блядский взгляд мне прямо в душу,преодолевая сантиметры между нами,сквозь ресницы,сквозь радужку коньячного цвета,через зрачок..Внутри всё замирает,пульс бьёт по вискам,по глазницам. Ты мой опиум.Рай и ад во едином.Моя Вселенная и море внутри.Ты мой ночной кошмар,которого хочется ещё и ещё.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.