ID работы: 1721542

Сжечь

Слэш
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-Что? ДЖЕРАРД! ТАМ... ТАМ МУЖЧИНА БЫЛ! В ЧЕРНОМ ПАЛЬТО! ОН ЕГО СЖЕГ! -Фрэнк. Там. Никого. Больше. Не было. Он просто сгорел. На глазах. Просто взял и сгорел. Полностью. Сам по себе. Да как такое нахрен возможно?? - Джерард с тихого поясняющего тона плавно перешел на истерику. Да сейчас не он один истерит! Я ничего к чертям не понимаю... Ни-че-го. Страх охватывал меня полностью. Я стоял будто вкопанный в землю. Вокруг трупа собралась полиция, куча врачей, которые неизвестно что тут делают вообще. Работники супермаркета запинаясь пытались пересказать увиденное полицейским, женщины ревели по всю от шока, паники и ужаса. То же самое с детьми. Какого черта Джи сказал, что тот мужчина был один? Я же видел его! Я отчетливо его видел! Не может быть... Не может быть, что мне это "померещилось"... Я стал бегать от одного посетителя супермаркета к другому, спрашивая у них один и тот же вопрос: -ВЫ ВИДЕЛИ ЕГО? ОБГОРЕЛОГО МУЖЧИНУ В ПАЛЬТО? ВЫ ВИДЕЛИ?! И каждый гребанный раз на меня смотрели не то что лишь с непониманием, но еще и с долей жалости во взгляде, будто я совсем уже чокнулся от увиденного. А некоторые женщины начинали визжать и что-то повторять себе под нос. Вскоре санитары подошли и к ним. -Фрэнк, валим отсюда. -Нет, нет, подожди... Мне надо тут кое-что узнать... -ДА ТЫ СОВСЕМ ДОЛБАНУЛСЯ, ПРИДУРОК? НЕ БЫЛО ЗДЕСЬ БОЛЬШЕ НИКОГО! НЕ-БЫ-ЛО! И ТОЧКА! Ты не видишь? Это место проклято. Лучше быстрее уносить отсюда ноги. -Нет.... Джерард. ...Я сейчас. .. -Да черт... -Извините, Вы не видели мужчину с обгорелой кожей а черном пальто? - я уже спрашивал это у молодого парня, стоящего недалеко от меня. -Лучше отойдите от меня. -Ну же! Это он сжег его! Это он! -А ну пошел от меня, идиот. -Полиция! ПОЛИЦИЯ! ИЩИТЕ ТОГО МУЖЧИНУ! -ФРЭНК! Придурок, тебя в психушку сейчас заберут! Лучше заткнись. -Да не сумасшедший я! Черт. Черт, черт, черт. Они не верят мне! Подумать только! -Ты не сошел с ума, - я обернулся и увидел девушку с темными волосами и огромными зелеными глазами. Взгляд у нее был какой - то пустой. Даже обреченный, - или же, если точнее, ты относительно не так ненормален. Я тоже видела того человека. И не в первый раз. В прошлый раз мне повезло. А в этот раз он сказал, что пойдет за мной. Но если, конечно, не появится новичок. Думаю, мне повезло снова, - девушка стала уходить, пока я пытался переварить смысл услышанного, - и обдумывай каждый свой шаг, парень. Он может стоить тебе жизни. Что? Что она только что сказала? Что это значит? -Фрэнк, ты идешь? -Да, да, конечно... -Да неужели... Мы только сели в машину. Джерард был довольно нервный. Да и я тоже, хотя немного стал отходить от шока. Но меня мучили слишком много вопросов. Я сидел в машине с прикрытыми глазами и только решил снова посмотреть на Джерарда, как в зеркале заднего вида увидел... двух людей, сидящих на заднем сиденье нашей машины. Двух мужчин. Как будто так и надо. Я прямо почувствовал, как сердце стало пульсировать на столько сильно, что, казалось, оно сейчас вырвется наружу и сбежит от всего этого кошмара. Тело онемело от ужаса. Я открыл рот и собирался что-то сказал Джерарду, но вместо этого всего лишь глотнул несколько раз ртом воздух. Это были двое мужчин с красной обгорелой кожей. Одного из них я узнал - тот самый в черном пальто.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.