ID работы: 1721555

Когда зажигается фонарь

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Перед нами, казалось бы,обычная девушка, но в дальнейшем её судьба сложится абсолютно необычно. Обычное весенние утро. Лиза проснулась и направилась в ванную умываться. Майкл, ее парень, уже ушел на работу, и Лиза как обычно не обращала на это внимания. Но тут раздался телефонный звонок. Лиза, еще сонная, взяла в руки свой новенький IPhone и увидела незнакомый номер. Она взяла трубку и спросила: "Алло, вы что-то хотели? Кто это?" -Это медсестра районной больницы. А вы я так понимаю девушка Майкла Бэнз? Да? - Да, а что-то случилось? - Увы случилось,Мистера Бэнза сбила газель, и сейчас он находится в реанимации с тяжелыми травмами. - О господи, я сейчас приеду-шепотом ответила Лиза в состоянии аффекта. Через несколько минут она уже приехала к нему, но... Всё. Она не успела. Он умер. Прошло время. Но в данном случае время не вылечило глубокую рану на сердце Лизы, а наоборот кровоточила с каждым днем, с каждой минутой все больше и больше.Лиза каждый день возвращалась на то место, в городском парке, куда каждый день ровно в восемь вечера приходила это славная пара. Каждый вечер ровно в восемь, приходила сюда и Лиза, но уже одна... И вот одним из таких вечеров случилось чудо... Лиза шла по по парку и подошла к их лавочке. Рядом стоящий фонарь не горел, в нем не было лампочки. Она вновь села и начала мечтать. Уснув, она видела сон. К ней пришел ее Майкл и заговорил: -я люблю тебя, Лиза, девочка моя, не скучай!!!. Она расплакалась, Майкл хотел улететь, но Лиза не отпуская его, схватила его крепкую руку, хоть почти и неощущаемую. Фонарь зажегся, а Лиза умерла... Ее нашли на следующее утро, рядом стоял фонарь, светивший так ярко, светло, но без лампочки, в воспоминание о такой же светлой любви наших героев...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.