ID работы: 1721574

You are my secret

Justin Bieber, One Direction (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. "Знакомство"

Настройки текста
Звонок прозвенел, и я вышла с кабинета с подругой. -Кейт,у меня для тебя новость!-сказала мне моя лучшая подруга Нана -Ну,что на этот раз? Вышло новое платье от D&G?-с ухмылкой сказала я -Нет. Короче, будь сегодня в 8 в клубе "secret" на нашем месте, где мы обычно тусуемся-сказала Нана и мы разошлись по машинам. Ах да,забыла представится. Я Кейт,Кейтлин Бидлз. Мне 18 лет. Живу я в Лос-Анджелесе,сама родом с маленького городка. Переехала сюда я 2 года назад. Учусь последний год. Тут у меня не много друзей. Самая лучшая-это Нана. Ей тоже 18 и она учится со мной в одном классе. Характер у нас одинаковый,но есть отличия. Она богатая,а я противоположность. Самое главное в ней-то что она встречается с Найлом Хораном. Ну, один из пяти парней которые поют в группе. Забыла как зовут,но я не дружу с Наной из-за того,что она девушка Найла,нет. Мы с Наной дружили задолго до того как она начала с ним встречаются. Я не богатая и не бедная. Спросите, откуда у меня тогда машина? Родители подарили на день рождение. Не такая уж и плохая. Мне нравится. Живу я в не маленькой квартире около школы. Квартиру снимаю. Работала в кафе официанткой,но вчера уволилась, ибо я не успевала со школой. Завтра буду искать новую работу. Я уже дома. На часах 18:50. Нужно собираться. Честно, мне лень идти в этот клуб,но чтобы не обидеть Нану, я пойду. Первым делом я взяла с собой халат,повесили его на крючок в ванной,а сама зашла в душ. Через 30 минут я вышла из душа,обернулась в полотенце и достала со шкафчика французский гель после душа. Растерев его по всему телу, я встала перед зеркалом и начала сушить волосы. Через 1 час с волосами и с лицом было по кончено. Волосы я просто высушила, и они падали мне на плечи большими локанами. У меня от рождения большие локаны. Мне нравятся. С макияжем я не долго думала и решила просто нанести тоналку,тушь и блеск для губ. Естественна красота важнее. Выходя из ванной,я подошла к кровати на которой лежала ранее подготовленна мною одежда. Фиолетовое,чуть выше колена платье. С ними я решила одеть лобутены такого же цвета. Взглянув на часы я поняла,что опаздываю. Взяв ключи и телефон, я вышла из дома, предварительно закрыв дверь и поехала на место встречи...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.