ID работы: 172160

Кухонная жизнь

Джен
G
Завершён
32
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Старенький холодильник гудел на всю квартиру, недовольный тем, что все кому ни лень хлопают его и так старенькими дверцами. Каждые пять минут. -Чёрт бы побрал эту малолетку! Знает же, что ничего там нет! Дак нет же, нужно каждые пять минут пойти и посмотреть, а вдруг что-нибудь да появилось! -Эй-эй, сосед, успокойся. – Пропищала микроволновка. – Она уже пятый раз греет во мне чай, знает же, что мне сложно греть воду, но она всё равно настырно греет его! -Чего это она? – Удивлённо спросил холодильник. -Каждый раз идёт и ругает себя за то, что забыла про чай, и он остывает. – Микроволновка вздохнула. – Но больше всего мне жалко компьютер, он ведь и день и ночь работает, без выходных и отпуска. Поэтому нам с тобой повезло. Да? -А то! – Холодильник вновь загудел. -Что с тобой? -Да так, молоко прокисшее уже месяц стоит, несварение у меня. -Бедный. А у меня на стенках столько жира скопилось, что к лету и не похудею. – Микроволновка вздохнула и пропищала ещё раз. -Тише ты, а то батюшка электричество разозлится, и всё…конец нам…. -Точно-точно. Что-то старик в последнее время совсем обалдел. -Нет, это просто мы постарели. Микросхемы уже не те. – Прокряхтел холодильник. -Старьё! Почему же вас ещё не заменили? – Начал издеваться тостер. -Потому что мы служим без проблем и поломок, не то, что некоторые. – Усмехаясь, сказала Микроволновка. -Ага, сколько раз ты уже перегорал в этом месяце? – Насмешливо спросил холодильник, смеясь так громко, что гудение усилилось. Тостер лишь фыркнул. -То-то же. Молчал бы, мелочь пузатая. Опа, идёт. Шухер. Микроволновка пиликай давай! Микроволновка послушно запиликала, малолетка ввалилась в кухню, доставая чай из микроволновки. И ушла. Но через два часа всё повторилось, и бедная «разогревалка» ели сдерживалась, чтобы не отключиться. Холодильник тихо хихикал над микроволновкой, тостер насупился. И лишь старый-старый чайник смеялся над всеми ними, приговаривая: -Идиоты!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.