ID работы: 1721634

Дружба — это...

Слэш
G
Завершён
46
автор
shurshic-chan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дружба — это вместе на бабл-ти, бабл-булочки, бабл-пиццу, бабл-прогулки, бабл-поездки. Дружба — это болтать по телефону,в соцсетях, по скайпу, в блогах через пять минут после того, как вместе гуляли целый день. Дружба — это диалог картинками и гифками, которые Сехун собирает тоннами, чтобы ВСЕ показать Лухану. Дружба — это смотреть передачи, фильмы, сериалы и обсуждать все-все моментики по сто раз и по тысяче - любимые. Дружба — это всегда внимательно слушать Лухана и смотреть на выражение его лица, когда тот что-то рассказывает, машет при этом руками, не замечая никого и ничего вокруг. Дружба — это кривляться любимому хену по поводу и без, чтобы он обратил на тебя всё своё внимание. Дружба — это ладонь Лухана, как всегда держащая Сехуна за подбородок. Дружба — это рисовать Лу на каждой страничке своего блокнота, потому, что даже маленький рисунок милого оленя поднимает настроение. Дружба — это вместе делать много-много фоток и затем вместе их просматривать, сидя в автобусе на самых дальних сидениях. Дружба — это надеть на Лухана кепочку, затем поправить и ещё поправить, и ещё... и не потому что плохо сидит, а потому, что хочется просто прикоснуться к нему и увидеть его солнечную улыбку. Дружба — это устроиться вместе поудобней на полу, на коврике, и укрыться вместе пледом. Дружба — это аккуратные ступни Лухана в теплых носочках, которые выглядывают из-под пледа. Дружба — это сгрести в охапку своё чудо, потому что "что-то холодно, никак не согреюсь". — это уютно сидеть так вместе, в тишине, когда слышно только дыхание. М, а что стучит так сильно? — это носик в носик... или как это получилось? — это целовать практически невесомо, переплетать пальцы, глупо улыбаться и не открывать глаза... пусть весь мир подождет... дружба — это... хотя, наверное, это уже не дружба)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.