ID работы: 172166

Робинзонада. Первая "шведская" семья

Джен
G
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сюжет основан на реальных событиях: 14 апреля 1912 года затонул британский пароход «Титаник» компании «Уайт Стар Лайн». С неотвратимостью гильотины аккурат близится юбилей, как спаслись 711 человек, верней 712: последней была героиня моего правдивого повествования, то бишь я! * * * Если помните, всех, кто понахальней, посадили в шлюпки и спасли. А я ухватилась за плавающий деревянный бюст Маркса и Энгельса, и меня поэтому никто не заметил, хоть я и в спасательном поясе с радиомаячком была. Не захотели, подозреваю, за пролетарские убеждения. В холодной воде и окочурилась. Но не окончательно. Очнулась на необитаемом острове, совсем в других широтах. Наверно, среди Бермудского треугольника. Пришла в себя от побоев. Кто-то невменяемо хлестал меня по щекам. Но, к сожалению, ни разу не изнасиловал. Оказалось, Робинзон Крузо – так представился джентельмен в козьих шкурах и с папуасом без оных. Голый совсем папуас тот, натурист по мировосприятию. Мне он сразу «показался». Но к моему дальнейшему разочарованию, Робби с этим Пятницей партнёрами по интимной жизни приспособились. Пришлось их обоих переучивать. Стала я ихней общей Субботой (у меня, как знаете, день рождения в субботу). Так у нас шведская семья и образовалась… Приловчилась я вести островную жизнь . Так и выжили, пока нас «Титаник-2» не подобрал. Остров был частной собственностью, и нашу робинзонаду втроём - разогнали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.