ID работы: 1721755

За стеной

Джен
G
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ужасная правда

Настройки текста
Я жила в одном городке по названию Морнж (город придумала сама) это тихий,просторный городок. Ну а меня зовут Вилли, моя семья давным давно погибла в ДТП когда мне было примерно 10 лет. После этого случая я стала не общительной, ну а воспитали меня мой дядя Френк ,я очень боялась дядю Френка так как когда я получала двойку мне следовало в наказание два подзатыльника.... Но не о этом речь за моей стеной был мой сосед Бил, он был напуганный мужчина и как я поняла у него не было девушки. Мне он коза лося странным, когда я к нему приходила в гости (так как не было друзей ну и все время смотреть шоу "Кто не против взять 3 миллиона €" тоже скучно, он все время был в какой-то странно старой комнате от которой стоял не приятный запах, ну и вот он будто-бы боялся что кто то зайдет в его комнату. Когда я хотела постучатся в дверь она сама открылась... Меня это заинтересовала, как сам Бил забыл закрыть дверь? Я вошла думая что он где то рядом, его не было. Но вдруг я заметила ту дверь которою Бил всегда закрывал и видно не хотел чтоб кто то туда входил. Она была открыта... И тут я почувствовала такое притяжение любопытства к этой двери, что не удержалась и открыла дверь... Страшная картина меня там подживала. Вся белая комната не считая кровавые большие капли крови которые присутствовали на каждом шаге. По середине я увидела стол на котором было большое изобилие ножей, ножниц и всякий инструментов. И тут я поняла что тут происходила все эти 5 лет. Вдруг неожиданно для самой себя я услышала скрип от крывшийся двери и быстрые шаги по коридору к двери, я быстро вышла делая вид что просто напросто прогуливаюсь по его квартире. Он не ожидал меня увидеть он резко и нервно спросил "Что ты тут делаешь?!" Я спокойно не давая вида ответила "Бил Успокойся я просто вошла но тебя не было решила тебя подождать,вот держи" Я протянула ему пакет с булочкой и быстро сказала "Я сама сделала!" Бил странно на меня посмотрел и сказал " Молодец,Вилли" Так как я была еще в шоке от увиденного я пошла домой. Он спросил "Куда ты?" Я быстро и четко ответила "Домой, пока Бил" Он странно посмотрел на меня в след и сказал "Пп-ока" Я мигом пришла к себе в квартиру, вошла в дом и закрыла за собой дверь. И вдруг я поняла что та самая комната Била стоит напротив моей комнаты, а я то думала что я потеряла какой-то сыр и он протух или Мерри (кошка) опять нагадила под кровать, и те крики, я на них не обращала внимание думала что опять кто то по пьянке поет (Каааа линка, калинка...) и принципы у меня оставалось впечатление что им надо на хор. Но в этот день я поняла что это за крики... За стеной... И я облокотилась на стенку и прислушалась. Я услышала протяжный и страшный скрип открывающейся двери, и резки протяжные крики о помощи и тому подобное. Меня бросило в дрожь. Я не могла поверить что настолько тихий и на вид смирный человек может оказаться убийцей! Потом я услышала легкий грохот и скрип Скотча. После этого было слышно только муканье. Я услышала его голос " Так, так Шарлота, не так видь? Хех... Знаешь Шарлота, я не запоминаю все имена своих жертв. Как поняла Шарлота в ответ чуть плача мукала. "Оууу, Шарлота не волнуйся нас не кто не услышит... Давай ты не будешь издавать эти ужасные звуки? Знаешь, они мне мешают работать!" Меня это просто возмутило. Еще я не понимала почему Я СИЖУ ТУТ И СЛУШАЮ я могла бы давным давно сказать что кого то убивают, но на удивление самой себе она сидела и слушала "Оуу Шарлота знаешь?! Сегодня у меня юбилей!.. Ты моя десятая жертва!... Наверно тебе очень приятно быть юбилейной жертвой? В честь этого я тебя убью особым инструментом! Бензопилой!" Я ужаснулась я уже хотела бы побежать но я была прикована к кровати на которой я сидела и слушала. Шарлот со страхом и истерикой будто прокричала "Нет!!!!!" Но для моих ушей это было сиво лишь муканье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.