ID работы: 1721757

Наёмники тоже хотят целоваться!

S.T.A.L.K.E.R., S.T.A.L.K.E.R. (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
364
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
364 Нравится 32 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Хаха! Пятнадцатый! - очередная псина упала замертво под ноги веселящегося Сашки Белого. -А что ж так мало?! Двадцать...двадцать тр-р-риии!... -Что?! Какого черта! Ты брешешь, синий! - блондин яростно отбивался от прущих на него чернобыльских псов. -Считать надо уметь! Стая псов загнала двух друзей в ловушку и уже было собиралась порвать их на британский флаг, но не тут то было. Тварей с каждым разом оставалось все меньше и меньше. И не факт, что парни с такой охотой и весельем бы били мутантов чем и как попало, если бы не их давняя договоренность. Которая заключалась в том, что тот, кто больше тварей перебьет, загадывает проигравшему желанье, и этот самый проигравший должен был хоть костьми лечь, но просто обязан был его исполнить. И почти каждый раз выигрывал наёмник! Сашку это иногда очень бесило и тем не менее, желания он выполнял. А если и удавалось ему выиграть, то издевался он над синим нещадно. О дааа. -ХААА!!! Двадцать пять! Что, съел, гад?!...Эээ... - глаза парня округлились, когда он увидел друга, стоящего посреди кучи тел издыхающих догов. -Да, съел. Тридцать и одна псина! - Джагер стянул повыше на лоб балаклаву и поправил очки, хитро глядя на офигевшего свободовца. -Вот ведь...Ну блин, я так не играю, чувак!...Пфф. Парни ушли с места бойни и уже сидели на пригорке под густым деревом. Синий сидел, прижавшись спиной к дереву, заряжал пистолет и смотрел на притихшего Белого. Тот, пыхтя и матерясь, перематывал пораненную ладонь бинтом. Блондин заметил на себе пристальный взгляд наёмника и надулся. -Ну? И чего же ты хочешь на этот раз? Учти, стирать твои шмотки снова я не буду! И в Припять за рыбой я не полезу! И так все ноги обкусали эти...щучки. -Неее...не буду тебя сильно мучить. Иди-ка ко мне. - Джагер поманил к себе рукой парня. Тот, скорчив подозрительную моську, подошел к синему. -Вот сюда вот. Давай-давай. - нежно улыбаясь промурлыкал он и похлопал рукой по земле справа от себя. Фримен присел на указанное место и тут же наглая рука наёмника обвила шею блондина. -Я хочу, чтоб ты меня поцеловал! - радостно выдал парень, хищно облизывая губы. -И...и это все?! Ну ладно! - Сашка коротко чмокнул друга в щеку, - всё? -Ээээ, нет! Не так! Я хочу по-нормальному...Ну-у же, я же знаю, ты хорошо целуешься. Ну давай. - наёмник ласково улыбнулся и ткнул фримена своим носом в теплую щеку с такой же светлой еле заметной щетинкой. -Сволочь ты, Джаг. Сашка мягко коснулся своими губами губ наёмника. Тот расслаблено обмяк и счастливо заулыбался, пока парень осторожно прикусывал и так кровоточащие обветренные губы брюнета. Когда тот закончил, Джагер все таким же восторженным тоном снова замурлыкал. -Наёмники тоже хотят целоваться! - с улыбкой зашептал он и притянул растаявшего парнишку к себе, в очередной раз вовлекая его в пьянящий поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.