Часть 7.
25 февраля 2014 г., 17:59
Женя.
Блять и какого чёрта,он не приходит,я не намерен стоять и унижаться,ухожу и пускай забудет обо мне,но есть не много другая проблема,я о нём никогда не забуду.
Ещё и дождь пошёл,иду весь мокрый,ещё и плачу,таким униженным я себя ещё никогда не чувствовал,даже в те моменты когда меня подкалывал..нет,не думать о нём.
А вдруг он вообще надо мной подшутил? Нет,я не хочу в это верить.
Вот и моя квартира,что же я скажу маме,хотя чего уж там,так и скажу:"мама,твоему наивному сыну,разбили сердце". Да,мечты это гиблое дело.
-Солнышко,ты чего,не плачь,о мой хороший,ты ведь весь мокрый,так иди быстро в душ и возьми свою тёпленькую кофточку с мышкой.
-Мама,какой душ,какая кофточка,он просто не пришёл,я ему не нужен,он уничтожил всё во мне и меня самого
-Не говори такого,твой Рома ещё на коленях приползёт.
-Нет,мама,он просто пошутил,он поиграл мной.
-Женя,ты мой сын,я люблю тебя,всё у тебя будет хорошо.
-Никогда не будет,ему Алёна нужна,он ведь боролся за неё,
-Но ты ведь тоже это делал.
-Ну и что?Мне теперь это не нужно.
-Не думай,что я его защищаю,но дай ему время,а теперь иди в душ и потом кушать,у меня твой любимый пирог с малиной.
-Хорошо.
Я никогда не плакал,а теперь просто не могу остановиться,как же мне плохо.
Чувствую себя не нужной вещью.
-Иди покушай пирог и перестань плакать,всё будет хорошо.
Хорошо,хорошо,с чего оно блять будет хорошо,он не любит меня,это хорошо? или может то хорошо,что я плачу,или то,что я задыхаюсь от обиды? Что из этого хорошо?
Хорошо,только то,что я не сказал это вслух,мама ведь не виновата.
-Мам,ты извини,но я спать,я ничего не хочу.
-Может так и лучше,к утру боль поутихнет.
-Мама,она никогда не поутихнет,у тебя она утихла,как папа ушёл?
Идиот,зачем же вслух,ненавижу свой язык.
-Мамуль,я не это хотел сказать.
-Ничего, я понимаю и ты прав не утихла,но не из за того,что он бросил меня,а что он оставил тебя.
я не могу любить его или вспоминать,потому что не могу простить,поэтому ничего не утихло и не дай бог,мне когда нибудь встретить этого чужого мне мужчину.
Я не знаю,что я сделаю,но это будет,что то очень плохое.
-Прости,я не хотел теребить твои раны,которые не много затянулись,из за того,что моя открыта.
-Иди,поспи,мы справимся.
Снова захожу в свою комнату и ощущаю только пустоту,я думал этот день будет самым счастливым для меня,но оказалась,что он стал самым несчастным.
И когда я уже перестану плакать,прямо какой-то нескончаемый поток,нужно будет завтра выкинуть эту футболку.