ID работы: 1721814

The flower boy

Слэш
R
Заморожен
22
автор
Alina Kaulitz бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
А вошли в комнату страстно целующиеся Чанель и Бекхен. Не знаю почему, но Сехун спрятался за мной. -Кхм-кхм -прокашлялся я. Парочка отвлеклась от своего дела и заметила нас. Бекхен, увидев меня, сразу покраснел, но взгянув на Сехуна, стоявшего позади меня, промолвил: - С-Сехун - Да? - стоящий сзади меня Сехун неловко улыбнулся. - А вы знакомы? - спросил уже отошедший от шока Чанель. - Да, это мой младший брат - слегка улыбнувшись, ответил Бекхен. А я удивленно посмотрел на Сехуна, мысленно спрашивая правда ли это. Сехун молча кивнул головой, слегка краснея. Этот неловкий момент прервал громкий бас: - Вот это да. Лухан~и, да у нас с тобой даже омежки родственники. Нам не суждено расставаться - сказав это, он рассмеялся. - Простите меня, но мне надо поговорить с братиком - сказав это Бекхен, схватив за запястия Сехуна, потащил его в неизвестном направлении. * Разговор между Бекхеном и Сехуном * - Сехун, что это было? - Не знаю, может быть внезапный порыв страсти?! - Сехун, он старше тебя на целых четыре года, тебе только 14, и он может сделать тебе больно. - Ладно, я повел себя абсурдно. Я вообще не подумал, и эта течка. Когда он меня поцеловал, я просто сошел с ума. И почувствовав его запах, я понял, что это он. - Я тебя понимаю, а теперь идем домой, все-таки это твоя первая течка .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.