ID работы: 1721814

The flower boy

Слэш
R
Заморожен
22
автор
Alina Kaulitz бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
С того дня как Сехун решил перевестись в школу для омег, прошло три года. Как говорится много воды утекло. Лухан уже учился в Сеулском университете, факультет международных отношении. Лухан кажись уже свыкся с мыслью, что больше не увидет свою омегу. Продалжал улыбатся, веселится с друзьями. А Сехун, он готовится к заключительным экзаменам, целый день сидит перед учебниками. Но в его скушную жизнь ворвался большеглазый омега, по имени До Кенсу. Кенсу, что можно сказать о нем. Учится в Сеулском университете, факультет пение , есть альфа, который учится в том же университете, но на факультете танцев. Сехун и Лухан уже забыли про друг друга. Но ктобы мог подумать, что сюда вмешается Судьба. Было обычное утро. Солнце светило ярко, что было не свойственно зиме. Но не смотря на солнце, было очень холодно. Люди ходили в ушанка, в куртках и зимних сопагах. Обычное утро, обычное толпа людей. Среди этой толпы был и наш герой. Он спешил на свои пары. - Лухан! Ну сколько можно опаздывать?! Мне между прочем, каждый день влетает от Бекки. И слушать его причитание, мол тебя скоро выгонят из-за твоих опаздывания. - Ну, Чанни, прости! Я же не виноват, что этот чертов будильник не сработал. Что сказать о Чанеле, он тоже учится в Сеулском университете вместе со своей омегой. Кстати о Бекхене, Лухан первый шесть месяцов расспрашивал о местонахождении Сехуна. Но Лухан уже свыкся что, Бекхен чертов партизан.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.