ID работы: 1721945

Бабочки в животе

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава №1

Настройки текста
После потери моего лучшего друга Алекса, я решила навсегда забыть Нью-Йорк, который столько напоминал мне о нем. Я решила поступать в универ, так как мне необходимо высшее образование для того, чтобы устроиться в престижную фирму. Быстро собрав вещи, и объяснив ситуацию родителям, которые, слава Богу, меня поняли, я немедленно отправилась в аэропорт. -Лечу в Калифорнию. – решительно подумала я, и направилась к девушке, продающей билеты. -Один до Калифорнии, пожалуйста. Она протянула мне билет, и я отправилась в самолет. Всунув в уши наушники, и отказавшись от еды предлагаемой стюардессой, я быстро заснула. *Спустя несколько часов* Меня разбудили бурные аплодисменты, благодарящие пилота за успешный полет. Вызвав такси, которое отвезет меня к моему общежитию, я стала пялиться, да-да, действительно пялиться на обстановку, окружающую меня. Даже в аэропорту, этот город меня очаровал. Спустя 10 минут приехало такси. Я быстро добралась до моего нового дома. Оказывается, здесь не одно общежитие, а несколько домов расположенных в одном районе, в которых жило 2-3 человек. После смерти Алекса, я стала одинокой, именно поэтому меня радовал тот факт, что я буду жить здесь одна. Наконец я зашла в дом. Он был не такой уж и большой, но очень уютный. Я решила принять душ. Пока я нежилась в теплых каплях воды, я услышала странный шум внизу. Меня это очень напугало. Я быстро накинула на себя полотенце и осторожно спустилась вниз. -Кто ты?! – недоуменно спросила я, когда увидела парня с чемоданом и ключами в руках. Видимо, он тоже был удивлен мне, именно поэтому он смотрел на меня непонимающим взглядом. -Нуу, вообще-то, я здесь буду жить. А что ты здесь делаешь, да еще полуголая? – парень говорил спокойно, но в его глазах читалась злость. Только сейчас я поняла, что стою перед ним небрежно завернутая в полотенце. -Теперь, я тоже здесь живу. Эта ситуация меня совсем не забавляла, поэтому я немедленно решила позвонить девушке, которая сказала, что это мой дом. -Джессика, получилось так, что ты с мистером Веркоохеном будешь жить в одном доме. -Что?!- ошарашенно спросила я – Но я смотрела списки людей, которые буду учиться со мной. И среди них нет никакого Веркоохена. – Я действительно была в шоке. Мне до жути хотелось жить одной. Ну окей, допустим с девчонкой, но никак не с парнем. Да еще с таким как он. -Джессика, он учится не в одном университете с вами. Мистер Веркоохен учится рядом. Нам не хватает домов, поэтому тебе придется жить с ним. И да, это невозможно изменить. -Отлично. – подумала я, и бросила трубку. -Короче, теперь мы с тобой живем вместе, и у меня есть несколько требований…- парень уже хотел начать, как посмотрел на меня. Моя бровь поплыла вверх. Какие к черту требования?! – Во первых, ты никогда не спрашиваешь меня ни о чем. Во вторых, не шумишь слишком сильно. Ну а в третьих, ты готовишь мне завтрак, обед и ужин. -Что-о?! – мои глаза округлились - Теперь ты послушай меня! Я никогда и ни за что не буду выполнять твои правила, усек? Теперь глаза парня заметно расширились. - Ну и ладно. – закатив глаза он пошел на второй этаж. -Супер! – с сарказмом прокричала я, и пошла в ванную. И все-таки горячая вода успокаивала меня. Прошло полчаса моего наслаждения, после чего я услышала стук в дверь ванной. -Ты скоро выйдешь? – прокричал парень. – Вообще-то мне нужен душ! -И не собираюсь выходить в ближайший час! – С такой же интонацией прокричала я Парень зло ударил в дверь, и ушел. Я победно улыбнулась, и продолжила нежиться в объятиях воды. Спустя 2 часа я вышла. Мой сосед, нда, я до сих пор не знаю его имени, сидел на диване и смотрел телик. Он даже не взглянул на меня, когда я прошла через гостиную в кухню. Я стала готовить ужин, запеченную курицу с картошкой. Краем глаза, я заметила, что парня в гостиной уже нет. - Наверное, он пошел в долгожданный душ. – Подумала я Спустя некоторое время, ужин был готов. -Хей, ты есть-то, будешь? – спросила я моего соседа, который уже сидел в гостиной за ноутбуком. -Да. – без эмоций ответил он, и подошел к столу, на котором уже стояла еда. Минут 20 мы сидели, и молча ели. -Нуу, раз мы теперь соседи, давай познакомимся. – решила разрядить обстановку я. – Меня Джессика зовут, а тебя? -Нильс, Нильс Веркоохен. – резко ответил парень -Можно вопрос? – не дождавшись ответа я продолжила, -Почему ты такой закрытый, грубый?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.