ID работы: 1721958

Без названия

Гет
G
Заморожен
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вы встаете по утрам очень рано, Видите ад из из соседних сорняков. Эра не вышла на своем небе - И вот он сел и ел нечто, Blinking глаза, ikroyu, Он тихо отлить под кустарником и хоронят. Тогда Hotties по причине на угол зондирования, Он проверяет то себе в штаны. Положите руку: "Нет Дика ..." Перепроверил: «О, теперь все на месте, ебать". Chertovochka то привлек, Любая такая в серебре. яркости Виду того что она speyrignovalas Колка, Ну, тот, который проживает в соседнем дворе. Наш домкрат фыркнул, получая ее путь - Кажется ваш что он устал от пешком дома и кого-то еще застать ее ... Однако он прикоснулся к нейподобно разряда немедленно Полетел ему А лозунги поклясться много, мат - и ничего более. "Возьмите меня с собой инфекция, свои грязные руки. Вам что - повторять дважды? Я не вернусь - мой член вашей Пустоты. Таким образом письки здесь прежде я назвал Колей. И дашь мне моей дочери, с вами жить - она еще мала! " Йоу это Дерзкий найдено: "Да, дура Идиота Возвращайтесь! Я нуждаюсь в Васесть и другие малыши вашей ... " Но она оказалась Poher: "Знаешь что Дьявольская сволочь Пошел в течение Дик Go!! И совершили сыныменя Вернусь сразу! Я люблю Колю, И я живу вместе с ним происходит. Что я люблю тебяЕсли у ты прикоснешься ко мне тебя - убивают, А для васв качестве чертой забыть! "... Об этом тебя не будет от окна и стал жевать сандвич Вдруг, скоропостижно, нечаянно - дьявол выполняет рейсы в окно, И было не случайность у вас в голове через силу, это наркоман Однако нельзя пропустить, помойку его в водоворот Когда электрод соединен ... No С черта! Этого Вы выигрываете, вы сохранили чертовки, Который, кстати, умница: Кулинария, стирки, маленькие кошки. И он знает свою prekrasnenko. А вы сохранили Колю - он твой друг, А знаю, что этопрактически все вокруг ... Тем более что скоро он папойвскоре он супруг Через белохвост выйти за него замуж собралось. А тот же час компании подождал И сейчас что они будут одна большая семья, No С ругань, слез и для битья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.