ID работы: 1721970

Зарождение бесконечной любви

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Не желая вникать во все тонкости происходящего, Эми предпочитала спокойно отсиживаться в стороне, да почитывать томики старины Диккенса. Она никуда не ввязывалась, да на протяжении долгого времени лишь сидела и с невероятным спокойствием и умиротворением смотрела в окно. Она ждала его. Эми просто боялась покинуть дом, боялась пропустить возвращение Доктора. Прошло около десяти лет с того дня, когда она впервые встретила его, и эта встреча оставила неизгладимое впечатление в воспоминаниях малышки, да сделало делом её жизни – ждать. Ещё во времена юности можно было смело говорить «Эми Понд. Девушка, которая ждала». Не поддаваясь унынию, она раз за разом выполняла различными техниками зарисовки мистической синей будки, и выходящего из неё худого высокого джентльмена, взгляд и улыбка которого глубоко въелись в её воспоминаниях. Она никогда никого не любила, а лишь предвкушала потрясающий, мистический поворот судьбы, с самого детства, не замечая того, как сильно влюблен в неё соседский мальчишка Рори, которого всерьёз она никогда не брала. На следующий день после ухода Доктора Эми сразу же рассказала всё своему лучшему другу, который впоследствии помогал ей рисовать все её замечательные картины, слушал все её невероятные мечты и поддавался своим грёзам, которые по большей части были связаны с тем, что он улетит на Тардис вместе с ней. Но с течением времени скромный худощавый мальчишка стал замечательным, красивым и умнейшим юношей, но, даже возмужав и повзрослев, он не смог добиться расположения любимой девушки. Рори приносил ей цветы невероятно красивые и дарил её любимый зефир. На что Эми реагировала весьма равнодушно, не принимая ухаживания лучшего друга детства. Но со временем её грёзы и идеализированный Доктор уходили всё дальше и дальше от реальной жизни, она вдыхала ароматы настоящей жизни. Жизни без него. Однажды утром, она, забравшись на крышу своего дома, сидела и перечитывала старый дневник, так сказать складывала воедино кусочки прошлого. И внезапно к ней в голову пришло осознание того, что все юношеские годы, все моменты подростковых перепадов настроения и возможного «веселья» она упустила, прождав на крылечке своего возможно и несуществующего друга. Но она не хотела верить в это. Для неё он был настоящим. И в тот же вечер к ней пришел Рори. Едва открыв дверь, Эми бросилась к юноше в объятия, да в порыве толи страсти, толи горечи крепко-крепко поцеловала его. На удивление для самой себя у неё внутри буквально всё перевернулось, она задрожала, а сердце её начало бешено биться. «Я люблю тебя», прошептала она ему на ухо, на что юноша ничего не ответил, а просто крепко обнял её. Вот такие минуты и складывают бесконечность. Зарождение бесконечной любви.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.