ID работы: 1722098

Он ее Герой

Джен
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Герой Нашел Любовь

Настройки текста
Девочке Сделали Операцию ,Ей Уже лучше . Но доктор сказал она будет лежать в больнице 5 месяцев . ****Спустя 5 Месяцев*** К ним подошел Доктор и сказал *Мы вас выписываем завтра * Родители очень обрадовались , Представляете 5 Месяцев Ждать 5 месяцев надеятся 5 Месяцев лежать на месте . Родители собрали вещи и Поехали домой Дома им было не очень так и привычно . Можно сказать даже не комфортно . Но уже лучше что хоть не в больнице. ****Спустя 14 лет**** Саманта Обычный Подросток в 8 классе Она Троишница Она Режет вены . Ей тяжело ей просто некому высказаться Ей Очень тяжело.... Саманта идет в школу в ее глазах Видны слезы Ей все надоело Она не хочет жить . Но она шагает смелыми шагами Очень смелыми шагами Пусть Ей чень тяжело Но она сильная Она сможет. Пришла в школу.. Идет на второй Этаж она опоздала. Зашла в кабинет Одноклассники усмехнулись . Но Ей все равно . Она увидела Что с ней за Партой Сидел Голубоглазый Блондин , С Белоснежными зубами. Его звали Найл Хоран. Они целый день Ходили вместе . В столовую Сидели вместе не уходили друг от друга не намиг Это был Та самая Первая Любовь С первого ВЗГЛЯДА... ОН втюрился в нее . ОНА втюрилась в него . Вот она любовь с первого взгляда .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.