ID работы: 1722161

Твоя девушка

Гет
G
Завершён
26
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
За окнами ночь. Сквозь щели окон заползает темнота. Ты сидишь со своей маленькой девочкой на диване. Вы самые счастливые, самые любимые. Ты прижимаешь ее к себе и целуешь в висок. Всегда любил так делать. Она тебе улыбается и продолжает увлеченно о чем - то рассказывать. Ты слушаешь внимательно,боясь что - то пропустить, прослушать. Ты готов слушать ее все время, такой родной и любимый голос. Твоя рука обнимает ее за талию, а она лишь мило улыбается и еще крепче прижимается к тебе. Ты чувствуешь ее тепло, оно наполняет тебя, оно сводит тебя с ума. Она любит называть тебя ласковыми словами: "зайка", "солнышко", "пупсик". Раньше не любил этих банальностей, никогда не говорил так. Но она тебя поменяла, изменила тебя полностью. Ты не злишься, ты готов на все ради нее, как бы это банально не звучало. Раньше, он и подумать не мог, что будет таким романтиком, но ей это нравится, и он будет таким на зло всем, всему миру. Она целует твои руки, губы, плечи, обнимает тебя. Она же не знает что ты давно в курсе. Предлагает посмотреть фильм. Всегда любили делать это вместе. Беря попкорн в руки, ты садишься на мягкий диван, а она ложится на твои колени. Ты гладишь ее волосы, вдыхаешь аромат новых духов, смотришь в эти голубые глаза, на эти пухлые губы. Не воздержавшись, целуешь ее посреди фильма, а она отвечает. Она делится своими впечатлениями после фильма, а ты слушаешь и киваешь покорно. Она говорит, что едет к маме, билеты уже купила. Ты стоишь на посреди вокзала и не хочешь выпускать ее из своих, боишься потерять, боишься больше никогда не увидеть свою девочку, свою малышку. Она говорит, что попала в пробку и приедет через час, а ты сидишь в пустой квартире и ждешь ее. Смотришь ей прямо в глаза, абсолютно со всем соглашаешься. Ты наблюдаешь интересную сцену. Твоя девочка, целуется с другим, мило улыбаясь при этом. Внутри что - то обрывается, образуется пустота. Но ты терпишь, ты не можешь ее отпустить. Любишь ее самой настоящей любовью. Терпишь все закидоны, все выходки. Улыбаешься ей, при этом все зная. Ты знаешь, твоя девочка, та что лучшая самая, давно с другим ебется. Ты давно это понял, много раз замечал одну и туже картину. Ты мог обойтись грубо, наорать, обвинить, выгнать из своей жизни, но нет. Она - твоя жизнь. Ты умрешь без нее. Рука тянется к бокалу виски. Не хотел больше пить, но рука сама тянется к фужеру с этим напитком. Ты полный дурак, не раздумывая скажет любой. Ты слушаешь сердце, не вникая в слова людей.

Твоя любовь, не любовь вовсе. Всего лишь пустышка резиновая.

Твоя любовь, не любовь вовсе. Всего лишь мое бурное воображение.

Твоя любовь, не любовь вовсе. А хуйня какая - то.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.