ID работы: 1722166

Сказочки

Слэш
G
Заморожен
8
автор
Мятный-ТЛЕН соавтор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

1000 и 1 ночь

Настройки текста
Кароч, жил был на свете коварный царь-засранец по имени Деймон. Каждый день у него была новая жена, которую он потом убивал. И, короче говоря, всё умные бабы уехали вместе со своими семьями куда подальше. Но осталась одна буйная баба по имени Джотто. И была она дочкой визиря этого царя-кретина. Но мало того,что эта баба была буйной,так еще и искала приключения на свою прелестную задницу. Но пришел и ее черед идти к коварному Деймону. Ох не хотел отдавать ее отец, но она, как типичная женщина, оказалась хитрой и коварной. Да и извращенкой.Хе-хе... Был у неё план, как остаться в живых. Ну а что? И вот. Без лишних прелюдий пришла она наутро к царю и стала ныть. "ПМС"- Подумал царь. Ну и в общем, истерила она так весь день, а ночью царь не спал.Заняться ему нечем, а на жопе спокойно не сидится.А Вы думали, почему он убивал своих жён? Не, ребятки, это нормально. Ну так вот,пришла она к Деймону, да не одна, а с сестрой своей, Тсунаеши. Недолго наслаждался царь-развратник юной Джотто и заскучал вскоре. А тут Тсунаеши и говорит "Ой, покажи царю, сестрица, книгу интересную, заморскую, Камасутра называется." Открыла красна девица книгу и стала показывать картинки разные, а как до интересного дойдет- книгу и закрывает. И умудрилась она эту книгу аж на тысячу ночей растянуть. И заявил коварный Спейд, закрывая книгу "О прекрасная Джотто, я привык к тебе, а потому и не казню, хоть книга и закончилась. Не надо мне новых жен, ни одна девушка на свете не сравнится с тобой". И жили они долго и счастливо,применяя прочитанное на практике.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.