ID работы: 1722167

Призрачная дружба

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В одном маленьком сибирском городке жила 12ти летняя девочка с загадочным именем Аделина.Она жила с родителями в маленькой квартире.И вот она стала замечать странные вещи вокруг себя. То ветер подует по ногам,вещи пропадали,то упадет что ни будь.Странности в общем. Однажды Адель сидела за компьютером как ни в чем не бывало.Вдруг с окна упала книжка,а в зеркале (оно висело рядом с окном) показался маленький шарообразный силуэт.Адель испугалась и сразу заподозрила в комнате потустороннею сущность.Но потом подумала:"Надо меньше смотреть СПН (сверхъестественное)."На этом всё не закончилось.По её ногам продул холодный ветерок.И в зеркале появилось тоже самое,но теперь она было долго и махало ей.Аделина с ужасом выбежала из комнаты.Маме она рассказывать не стала. Мама уже собиралась ложиться спать. -Мам, -позвала её Адель. -Что? -Можно я лягу спать с тобой?Папа все ровно со смены утром только вернется. -Что это ты вдруг? -удивилась мать. -Да..Просто так.-отмахнулась Аделина. -Ну ложись. Они легли спать.По началу не чего не происходило, Адель уснула. По середине ночи она проснулась от странных шорохов и очень знакомого ветерка.Адель встала и пошла в комнату сама не зная почему.Как то машинально.Включила настольную лампу.На столе лежала записка "То , что упадёт,букву назовёт".Дальше всё произошло как в тумане.Утром Аделина проснулась у себя в кровате.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.