ID работы: 1722259

Попка

Гет
NC-17
Завершён
209
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 14 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она сидела на кровати, поджав под себя колени. Сверля часы взглядом, на которых уже было ровно полночь, она искусывала нижнюю губу, до кровоподтеков. -Почему так поздно?! – бурчала она сама себе. – Его единственный выходной, и вместо того что бы провести его со мной, он предпочёл провести его со своими одногрупниками, и где справедливость! Уже полночь, а его всё нет. – она нервно цокнув, откинула свисающую прядь волос назад и надула губы. В бездвижном состоянии она просидела ещё десять минут, пока не услышала щелчок ключа в замочной скважине. -Ну, наконец-то. – спустив ноги на пол, она поднялась на цыпочки и тихонько прошла в коридор. Смотря, как он развязывает свои шнурки на кроссовках, она умилилась. Его слегка завивающиеся каштановые волосы переливались на свету. Он поднял голову и чуть вздрогнул, когда увидел любимую, стоящую в дверном проходе. -Напугала. – он поднялся cо стула и подошёл к ней, нежно обхватив за талию. – Зачем ждала? Я ведь сказал, что вернусь поздно. – он устало улыбнулся. -Моя надежда не угасала. Я думала , ты вспомнишь, что я тебя жду, а ты… - фыркнула девушка и слегка коснувшись его лба толкнула назад. – Много не пил, надеюсь? – она прищурила взгляд. -Только чуть-чуть. – он пальцами показал сколько выпил. -Чен, ты такой смешной. – она ухмыльнулась. – Давай в постель, я сейчас вернусь. – чмокнув его в губы, она ушла на кухню. Спустя некоторое время, она вошла в спальню с чашкой его любимого тимьянного чая. Он стоял у шкафа, снимая грязную рубашку. Ей открылся вид на прекрасную спину и широкие плечи. Поставив поднос с чаем на столик, она подошла к нему, нежно лаская пальцами оголённую кожу. Он взял её руки в свои, и обхватил ими своё лицо. -Детка, я устал. – поцеловав её в лоб, он отправился в душ. Девушка стояла на одном месте секунд десять, а затем, злобно посмотрев на дверь ванной, прошла к ней. Открыв дверь в ванную с грохотом, она прошла к умывальнику. -Т-т-т-ты чего? – испуганно спросил парень, прикрывая своё интимное место джинсами. -Косметику с глаз снять забыла. – искривив губы в недовольной улыбке, она взяла вату и прыснула на неё немного жидкости. Парень пожал плечами и залез в душ. -Идиот. – буркнула она, и вышла из ванны, закрыв за собой дверь. Она сидела на кровати, листая журнал. Её ноги были открыты, она надела его рубашку, а она закрывала далеко не всё. Верхние две пуговицы были открыты, оттуда виднелась её ложбинка. Чен вышел с ванной и остановился у кровати, хищно разглядывая её. -Чего смотришь, как тигр на кусок мяса? Ты же устал. – не отрывая глаз от текста в журнале, недовольно проговорила она. – Твой чай на столике, пей и укладывайся спать. – сказала как отрезала. Чен нервно сглотнул. Подойдя ближе к кровати, он начал поглаживать её ножки своими пальцами. -Милая… - проурчал он. -Ммм? – приподняв одну бровь, она опустила журнал и посмотрела на него. -А массажик на ночь? – он надул губки, словно маленькая девочка. Она не смогла устоять от его щенячьего взгляда, но все, же продолжала играть обиженную мамочку. -Сначала чай! Он послушно прошёл к столику и залпом выпил весь чай. Плюхнувшись на кровать, он сразу лёг на живот. Хитро улыбнувшись, она убрала журнал на тумбу рядом с кроватью. Перекинув ногу через его талию, она стянула с его бёдер полотенце и приземлилась на его мягкую оголённую попку. Нежно проводя пальцами от поясницы до плеч, она начала массировать их, разгоняя соли. Затем её руки опускались всё ниже и ниже по спине. Она провела пальцами по позвоночнику и заметила, что его глаза закрыты. -Он сейчас заснёт, не надо мне этого! – буркнула она себе под нос. Прильнув к его спине, она прошлась языком по его позвоночнику. По коже парня моментально побежали мурашки. От её прикосновений, он распахнул свои глаза, похлопывая ресничками. Она злобно засмеялась. -Ты что делаешь, хитрая?! – он приподнял голову с подушки. -Решила опробовать тайский массаж, хочу, что бы ты расслабился. – она легла ему на спину и начала медленно водить пальчиками по бокам. -Насколько я знаю, тайский массаж делается по-другому. – он попытался посмотреть на неё, но девушка опустилась на соседнюю подушку и их взгляды встретились. -Как хочешь, у меня другие методы этого массажа. Не хочешь, не буду делать. – показав ему язык, она отвернулась от него перевернувшись на другой бок. -Прекрати обижаться и вести себя как маленькая девочка. – он проник рукой под рубашку, надетую на ней. Она развернулась к нему и приблизилась к лицу. Она смотрела прямо в глаза, а своими губами касалась его губ. -Ты точно не хочешь опробовать мой метод тайского массажа? – прошептала она ему в губы. -Ты заинтриговала меня, теперь не отвертишься. – ехидно улыбнувшись, он навис над ней. Прерывисто целуя в губы, он вглядывался в её светло карие глаза. Он любил наблюдать, как её зрачки расширяются от возбуждения при каждом его прикосновении. Оставив влажную дорожку языком от шеи до открытой ложбинки, он вновь поднялся к губам. Когда он вновь попытался поцеловать, её тоненький пальчик оказался у него на губах, он облизнул его. -Чен, сегодня моя очередь тайского массажа, не твоя. – девушка взяв его за плечи, откинула на спину и сама нависла над ним. Он уже был полностью обнажен, и только рубашка и её кружевные трусики мешали дальнейшим действиям. Парень не стал долго ждать, и порвал свою же рубашку, ссылаясь на то, что ждёт от неё нового подарка. Шаловливые пальчики проникли под тонкую резинку трусиков и стянули их. Злобно улыбнувшись, девушка прильнула к его торсу, прерывисто целуя его, спускалась всё ниже и ниже. Возбуждённая плоть парня предстала перед её глазами, когда она оторвалась от нижней части живота. -Кто тебе интересно даёт курсы этого массажа? – тяжело дыша от возбуждения, спросил Чен. -Мой учитель лежит подо мной, и теперь пора показать, чему я научилась у великого мастера. Она опустилась к члену и обхватила его пальцами. Облизав мягкую кожицу головки, она взяла его в рот. Парень начал издавать стоны, что радовали слух девушки. Сделав ему минет, она вытащила его изо рта. Чен, словно озверевший, опрокинул её на спину и резко вошёл. Ритмично двигаясь, комната залилась стонами обоих. Девушка выгибалась ему на встречу, цепляясь за нежную кожу плеч ногтями, а парень издавал рыки при проникновении вглубь любимой. Они кончали одновременно, она, выкрикивая его имя, а он в неё. Упав на соседнюю подушку, тяжело дыша, он посмотрел на неё. -А ты способная ученица. – слабо улыбаясь произнёс парень. -Учусь у лучшего. – она посмотрела на него и улыбнулась. -Экзамен принят, ставлю пять с плюсом. – Чен прижал её к себе. – А теперь спи. – он провёл ладонью, по её мокрым волосам. Утром она проснулась первой, так как ей надо бежать на работу. У Чена, как оказалось после, два выходных. Увидев любимую опухшую мордочку на соседней подушке, она умилилась. Стянув с него простыню и оставив его, без какой либо защиты, она скрылась в ванной. Выйдя из ванной через некоторое время она лицезрела любимую, упругую, голую попку любимого вокалиста. Она подошла к кровати и присела на краешек. Приблизившись к попке, она оставила на ней яркий красный след своих губ. Поднявшись с кровати, она сложила руки на груди и прищурила взгляд, проверяя, правильно ли прицелилась, оказалось правильно. -Доброе утро, любимый. – тихо хихикнув, она скрылась в коридоре, оставив голыша Чен Чена без простыни на попке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.