ID работы: 1722327

Солнышко

Гет
G
Завершён
83
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Во имя Создателя, ну что это за перья? Оденься потеплее, простудишься! - Ему надо меньше пить и больше есть. Смотри, какой худенький. - Хоук, ты его вообще кормишь? Иногда Фенрису хотелось взвыть и убежать обратно в Тевинтер к Данариусу. Эльф отказывался переезжать к Мариан, объясняя это тем, что ему и у себя в поместье хорошо, ведь у него такая компания: трупы годовалой давности, целый погреб «Агриджио Павалли» и прочее, и прочее. Женский батальон семейства Хоук ничуть не смутился, а напротив, решил взять ситуацию в свои руки. Сначала пришла Лиандра. Фенрис старался быть вежливым и учтивым в то время, как глава семейства щедро выкладывала ему на тарелку свежеиспеченные пирожки. И ладно бы она сразу ушла – так нет, она требовала, чтобы «он скушал все до конца, а то тощий, смотреть больно». Несчастный эльф насилу съел десять пирожков, и только потом Лиандра соизволила уйти. Когда в другой раз Хоук пришла забрать его с собой на задание, он на чистом тевинтерском «вежливо попросил» ее уйти и оставить его наедине с болью в животе. На второй день к нему явилась Бетани. Как ее выпустили из Круга Фенрис не знал (впрочем, догадался, когда довольная мордочка Мариан мелькнула за дверью). Излучая любовь и заботу, она усердно пыталась надеть на него вязаную шапочку. - Я целыми днями в Круге, а в перерывах между занятиями вяжу. А то ты ходишь в Создатель знает чем. Фенрис никогда еще так не проклинал магов, когда Хоук, лучезарно улыбаясь, обнаружила его сидящим в излюбленном кресле с вязаной шапочкой с помпончиками на голове. - Хорошо! Женщина, твоя взяла! Я перееду к тебе жить, только заставь их прекратить! – взмолился Фенрис великой Защитнице, когда в доме уже не было места для тарелок с пирожками, свитеров, шарфиков и прочих вязаных изделий из Круга. - Вот это мне больше нравится. Я же никому не дам в обиду мое солнышко, - улыбнулась коварная Хоук, заключая несчастного эльфа в свои нежные объятия. – А теперь давай, собирай быстренько свои вещи. У тебя их много накопилось. Фенрис молча уткнулся своей страдальческой физиономией ей в плечо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.