ID работы: 1722388

Конец света забрал у нас не всё.....

Гет
R
Завершён
49
Размер:
23 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 69 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 1. История продолжается.....

Настройки текста
Все помнят, что было в завершающей серии Корабля. -------------------------------------------------------------------------------------- POV Алёна. Я проснулась очень рано. Где-то в 6 утра. Я вышла на палубу и, наслаждаясь утренней свежестью, позабыв всё, что происходило со мной за эти 2 дня, села перечитывать свой любимый роман.Тёплый ветер дул мне в лицо и играл с моими волосами. Вдруг, я увидела знакомое лицо, что меня не очень обрадовало. Это был Герман. Ненавижу его! И как я могла встречаться с ним? Чёрт, он идёт ко мне. -Привет, Алёна,-произнёс Герман. Он произнёс это с таким унизительным для меня голосом, что я просто развернулась и хотела уйти, но.. -Я СКАЗАЛ ТЕБЕ ПРИВЕТ!- как ненормальный закричал Герман. -Что я должна тебя ответить?-спросила я у него. -Ты не думай, что я тут как твой Макс буду с тобой в игры играть!Ещё одно недовольное слово и твой Макс пойдёт ко дну, ясно, Алёнушка?-сказал Герман и погладил меня по голове. Я развернулась и ушла в свою каюту. POV Автор. Макс случайно подслушал их разговор. POV Макс. Сегодня я проснулся как обычно. Как всегда я хотел начать свой день с зарядки на палубе, но, поднимаясь на палубу, я увидел там Германа и Алёну. Я приостановился и стал слушать их разговор. Услышанное меня ошарашило и одновременно обрадовало. Ошарашило тем, что Герман шантажирует Алёну, а обрадовало тем, что Алёна всё же любит меня. POV Автор. Вам наверняка интересно, что стало с космонавтами? Это вы узнаете дальше. POV Капитан. Я не знаю, что делать! Связь с космической ракетой оборвалась, а люди остались там! Мы не поможем им, а это мой долг! Может, это последние космонавты в мире. - Капитан, вы срочно нужны на палубе! Срочно!-послышался голос Ракиты из рации. Я быстро встал и пошёл на палубу. На палубе оказался почти весь экипаж. Я сначала не понимал, что происходит. -Папа, смотри же!-крикнула мне Алёна указывая вверх. Я чуть было не потерял сознание, увидев это: примерно в половине километра от нас, с неба, с огромной скоростью падал космический корабль. Я замер и ничего не мог сказать. Через пол секунды, корабль упал в воду и необычайно-огромная волна побежала в нашу сторону. -Все в кают компании,-скомандовал я. И все разом, толпясь побежали вниз. POV Автор. А что случилось дальше вы узнаете в следующей главе. Что будет с кораблём? Выжили ли космонавты? И что будет делать Макс?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.