ID работы: 1722388

Конец света забрал у нас не всё.....

Гет
R
Завершён
49
Размер:
23 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 69 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 9.Вдруг с палубы послышался голос. Голос Виктории.

Настройки текста
POV Петя. -Ребята,мне придётся вас огорчить, ребёнок Иры.. Он.. -Что с ним?-У меня обмерло сердце. -Он.. -Не тяни!! Говори!-я не мог столько долго ждать. -Он получил очень сильный ушиб... И у Ирины опухоль..И ребёнок скорее всего родиться неполноценным. Если вообще родиться...-сказала Ксюша, заплакала и вышла из санчасти. Теперь я понял. Я понял, что это из за меня! Я виновник! Я ненавижу себя!!!!! Зачем?! Господи, лучше бы я умер, чем ребёнок Ирины... POV Капитан. Когда я очнулся, рядом со мной сидела Ксения. Как только я открыл глаза, она сразу начала рассказывать, из за чего мы падали обморок и про Иру. О Боже... Бедная Ира... Я чувствовал себя виноватым.. Не знаю почему. Наверное, из за того, что я плохой капитан. После долгих раздумий, я приказал Ксении выцедить из крови вирус. Она тут же пошла в санчасть. В рубку зашёл Юра. - Вить, Макс и Алёна ещё не вернулись? Их не нашли?-с жалостливым голосом спросил он. -Нет... Вдруг с палубы послышался голос. Голос Виктории. -Земля!!! Мы нашли землю!!! Смотрите все!!!! Зееемммляяяяя!!!!!!!!! Весь экипаж подорвался и спешил на палубу. Да, всё верно! Там и вправду земля! -Ура! Мы нашли землю! -Папа! Мы что, нашли землю?!-спросила Валерия. -Да! И теперь мы будем на суше!!!! Суша эта являлась каким то забытым островом. Он скорее всего необитаемый. -Слава Богу мы нашли землю!-сказал Ракита. -Ведь топлива то почти совсем не осталось. Мы ускорили движение корабля и через 15 минут мы были уже на острове. Счастью не было предела. Только одно неудобство, что на этом острове были только мы и дикие звери. Наш корабль причалил к суше. Мы решили, что будет так: ночевать мы, конечно будем на корабле, в каютах. А продукты питания, растения, из которых можно сделать ткань, и остальные потребности мы будем брать с острова. Мы как бы большую часть суток будем добывать всё, что нужно нам. Как только мы сделали первые шаги на суше, весь экипаж упал и начал целовать песок. Все были безумно счастливы. -Так, ребята!-сказал я.- Не куда не расходимся, мало ли какие животные находятся здесь. Все смиренно подчинились и мы пошли осматривать пляж острова. В глубину джунглей мы зайти не решились, пока что. А моя дочка, бедняжка, сейчас где то плавает в шлюпке, или уже.. О Боже! Нельзя о плохом думать.-и я стёр слезу с моей щеки. -Капитан, вы молодец! Вам удалось найти сушу! Похвально!-сказал Герман, похлопывая меня по плечу. Ох, как же я его ненавижу. POV Ренат. Я был очень рад, что мы нашли сушу. Но потом мою радость прервала мысль о Ирине и её ребёнке. Неужели он умрёт? Неужели вся любовь Иры к этому ребёнку была напрасна? Неужели я никогда не увижу улыбку последнего младенца на земле. Я не смог сдержать слёзы.... POV Автор. А где же Макс и Алёна? Живы ли они ещё? Ведь Герман так жестоко с ними расправился... --------------------------------------------------------------------------------------- Ребят, давайте я буду задавать вам вопросы? Вопрос на сегодня: Какие члены экипажа корабля вам больше всего нравится? Мне Макс, Алёна, Валерия, Орлуша и Ирина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.