ID работы: 1722388

Конец света забрал у нас не всё.....

Гет
R
Завершён
49
Размер:
23 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 69 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 11.очень родное, любимое лицо

Настройки текста
Pov Капитан. -Пссс пссс. Я вгляделся в кусты и увидел родное очень родное, любимое лицо. Алёнушка! От удивления я даже вскрикнул,но тут же получил толчок от Ракиты. Все дикари замолчали. Алёна скрылась в кустах. Это неловкое молчание вскоре прекратилось, и они дальше начали танцевать свои непонятные танцы. Вот Алёна потихоньку начала развязывать за моей спиной верёвку. Мы незаметно начали перебираться из их лагеря в глубь джунглей. Я закинул Валерию на спину и побежал. Мы бежали очень быстро и в тоже время тихо. И вот мы возле корабля. Мы быстро забрались в него. Я решил обойти остров с другой стороны. Там скорее всего не будет этих дикарей. * * * Pov Алёна. -О Боже! Я наконец то нашла корабль. Я нашла свою семью! Никогда не думала, что я буду скучать по Вике, Пете и даже по Ренату. О Валерия! Сестричка моя любимая. Как же был трудно мне без вас. Мы с Максом чуть не умерли с голоду. Кстати, нас с корабля скинул Герман! Папа, сделай с ним что нибудь.-сказала я за ужином, когда Германа не было. Я кушала уху с таким аппетитом. -Доча, я разберусь с ним, но потом. А сейчас кушай.-ответил папа. -А где Ирина? -Понимаешь.. ( капитан рассказал всё Алёне) -О Господи, Ирина! Бедняжка...О Макс! Иди, сядь к нам!-сказала я. Он присел к нам и стал поедать всякие вкусняшки. -Алён, прости меня.. Я не хотела тебя обидеть.-сказала Вика. -Конечно! Мы ведь подруги!! ---------------------------------------------------------------------------------- Извините, за маленькую главу!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.