ID работы: 1722408

Лифт

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Найл и Настя были друзьями детства. Они ходили вместе в школу и сейчас они вместе в институте. Их общий друг пригласил в гости на день рождение. Они вышли отдельно. Но возле дома они встретились. -Ооо,привет Настя!!!-обрадовался Найл. -Привет Найл. -Ты тоже идёшь на день рождение? -Да конечно. Настя удивилась, что Найл был сегодня таким радостным, ведь он так сильно никогда не обращал внимание на неё. -А ты знаешь на какой нам этаж нужно? -Да,вроде бы на 13,если я не ошибаюсь. -Ну ладно разберемся. Они вместе зашли в подъезд, ждали лифт.Настя и Найл стояли молча. Но потом лифт приехал,они зашли, нажали на 13 и поехали. Лифт ехал почему-то очень медленно. И вдруг замигал свет и лифт остановился. -Мы вроде бы застряли -сказал Найл -Ой боюсь! -сказала испугано девушка -Не бойся,все хорошо. Я с тобой! -сказал Найл С этими словами он тихонько взял её за руку.Дальше Настя уже не боялась и успокоилась. Найл начал рассказывать анекдоты и им было очень весело. Они не заметили что прошло много времени,даже больше часа. Но вдруг они замолчали и перестали смеяться. Найл подошёл ближе к Насте -Настя...я давно хотел тебе сказать... -Да,я тебя слушаю. -Я...я -Ну что случилось? -Настя я тебя люблю! -сказал уже с уверенностью Найл. -Найл... -на глазах девушки проявлялись слезы -Я тоже тебя люблю. Найл обнял Настю. Потом он нежно поцеловал её в губы. Как рас после этого их вытащили с лифта. На день рождение они конечно уже не успели. Но после этого необычного и незабываемого дня они были парой и некогда не расставались.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.