ID работы: 1722433

Открытие

Гет
G
Заморожен
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Ханжи!А ну быстро сюда!-терпение Ривая было на исходе, он не любил, когда кто-то медлит. Что, что случилось?-подбежав и,пытаясь отдышаться, пробормотала девушка. -Вот тебе еще бумаги,-с ухмылкой на лице, Ривай кидает к её ногам большую стопку бумаг. Вздохнув, Ханжи взяла бумаги и ушла из его кабинета.Капрал в последнее время заваливает ее работает, не прерывая ее даже на выходные.Он делает для этого все, даже свои дела отдает ей. Ханжи недовольно распахнула дверь своей комнаты и бросила очередную просьбу Ривая на стол. -Да что с ним, надоедливый коротышка, хватит меня так загружать!Надоел уже, когда это все прекратить!?-почти криком говорила Зоэ.Сварив себе кофе, она села за стол и увидела одну очень интересную вещь, вместе с папками и бумагами, Ривай отдал свой личный дневник!Глаза кареглазой заблестели, на лице появилась коварная улыбка, она принялась читать: «15:40. 26 августа. Сегодня опять завалил ее работай… Чертова четырехглазая, какого хрена она так ко мне ласкова!?Если бы я ее не любил, все было бы лучше.» Ханжи решила, что это обман зрения от работы, из-за которой она толком отдохнуть не может, перечитала… нет, ей не показалось, но как так… Этот жестокий чурбан может любить?Мысли не укладывались в голове! «16:37 того числа и месяца. Пытаюсь занять себя уборкой, но даже наведение чистоты не выталкивает Ханжи из моей головы. Неужели я настолько зависим?Эта аномалия меня доведет так.Не могу, завтра же признаюсь ей!» Зоэ подняла голову, повернулась назад… Она уже почувствовала чье-то присутствие рядом, она уже знала, что он стоит рядом. -Ну?Начиталась?Довольна!?-Ривай захлопнул дверь, закрыв ее на ключ. Ханжи смотрела на него… Она не знала, что чувствовать, страх или ту же нежность, которую она выдавала ему раньше?Она медленно встала из-за стола и опустила голову.Она чувствовала себя маленькой мышью, которую вот-вот возьмет в лапы большой, жирный и голодный кот. Она села на колени, на пол, закрыв лицо руками. Она знала, что сейчас Ривай зол, А когда он злой, к нему лучше не подходить.Он подошел к ней и… Узнаете в следующей главе:D Если лень не будет писать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.