ID работы: 1722466

Всего три слова, всего десять букв

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они расстались, но она думала, что всё будет хорошо. Она как прежде хотела, чтобы он улыбался ей. Она хотела, чтобы он подошёл к ней и обнял. Она так этого хотела, но этого не происходило. Она уже почти свыклась. Это был обычный день, ни чем не отличающийся от других таких же дней. Её утро началось так же как и каждое утро буднего дня.Она уже привыкла без него, но этот день, он всё изменил. "Опять утро" - подумала Катя, выключая будильник. Каждый день одно и то же никакого разнообразия. В семь часов утра звонит будильник. Катя встаёт, умывается, собирается в школу. Пол восьмого завтрак. До половины второго в школе, а потом в университет. Катя готовится поступать. Ей остался последний год в этой школе. Скоро она закончит одиннадцатый класс и поступит в этот университет. А пока ей надо на подготовительные курсы. "Как же мне всё надоело" - думала она, уже в который раз посмотрев на время. Ей надоело сидеть здесь. Ей хотелось на улицу. Она в очередной раз посмотрела на время, пол седьмого. "Можно уже уйти" - подумала Катя, начав собираться. Она помнила, как он каждый раз, изо дня в день встречал её. Он согревал её руки, когда она забывала взять перчатки. А Катя каждый раз их забывала. Когда они с Егором расстались, ей пришлось привыкнуть брать с собой перчатки. Катя уже собралась, поставила картину сохнуть и пошла на выход. Она пыталась найти в карманах перчатки, но все её попытки оказались тщетными. Катя забыла их дома... Ей совсем не нравилось, то что её рукам придётся мёрзнуть. Она даже не подозревала, что возле университета её кто-то поджидает. Она даже не могла предположить, не могла даже подумать, что там стоит он. Он ждёт её, чтобы как раньше обнять и сказать, что любит. Катя вышла на улицу и ахнула. На улице было красиво: снег падал крупными хлопьями, что медленно кружась, опускались на землю. Было темно и невероятно красиво, сказочно. Катя немного отошла от университета и, собираясь перейти дорогу, остановилась у фонаря. Ей казалось, что так бывает только в фильмах, таких красивых и чудесных. Она считала, что в жизни так не бывает, но оказалось зря. Жизнь непредсказуемая штука, а судьба умеет подкидывать чудесные сюрпризы Катя так залюбовалась этим чудесным зимним вечером, что не замечала ничего и никого вокруг. От размышлений её отвлёк голос, его голос... Она подумала, что ей показалось, но повернувшись, Катя поняла, что это он, её Егор. Она ничего не понимала. Мир перестал для неё существовать. Всё, что она видит и слышит - это он, его голос. Вот он перед ней такой любимый и родной. Она думала, что ей послышалось. Она думала, что он её с кем-то перепутал. Но Егор развеял все её сомнения поцелуем. Теперь всё как прежде: Егор встречает её каждый раз с университета, согревает её руки своими. Что ещё нужно для счастья? всего три слова, всего десять букв, сказанных родным голосом. Всего лишь, чтобы он был рядом...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.