ID работы: 1722491

По стопам.

Гет
R
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
      Дует легкий свежий ветерок, но сегодня меня это совсем не радует, девушку, которой нравится поставлять свое лицо навстречу ветру и дышать воздухом, которым ветер принес из дальних стран. Сегодня этот нескончаемый ветер уже начинает мне надоедать, ибо распущенные волосы неприятно прилипают к липким, намазанными блеском со вкусом черешни, губам. Фу, ненавижу блеск! Так неприятно. Никогда не крашу губы блеском самовольно, но сегодня так хотел Он...       Интересно, что сейчас делает мама? Все так же просматривает наш семейный альбом или в очередной раз меняет горшок своего цветка? Больше вариантов нет. Всегда одно и тоже, как по сценарию: альбом - слезы - цветок - слезы - альбом - слезы - цветок и так по очереди до ночи, прерываясь только на обед и ужин, которую я готовлю сама. Да, вы не ошиблись, моя мама свихнулась. Не то чтобы свихнулась, а скорее всего, потеряла себя после смерти отца. Это произошло 2 года назад, когда мне было 15 лет. Все спрашивали как он умер, но разве это важно?! Это один миг его жизни. Я просто хотела, чтобы его запомнили, как хорошего человека! Но запомнили, как человека, который всегда приходил домой ночью в окровавленных футболках. Но я любила его каким бы он не был, он был моей опорой, он никогда не кричал на меня, когда все боялись его. Он научил меня ЖИТЬ! Все спрашивали, что я чувствую, но у меня не было ответов... Я плакала весь день, всю ночь, казалось я больше не вернусь в этот мир, как-будто мир стал водяным пространством из-за моих слез. Но я смогла выплыть из глубины, обещала себе, что сделаю все, чтобы мама и я жили в достатке. Я думала, что у меня будет хоть какая-то поддержка от мамы, но я ошиблась. Сильно ошиблась... Я потеряла свою маму... Наверное, она просто любила папу очень сильно, но все же я была ребенком! Мне было 15 лет, я ждала от нее поддержки, но вместо этого она меня предала. Я люблю ее, но с тех пор начала и ненавидеть. После школы я начала ходить на низкооплачиваемую работу, добилась того, чтобы нам выделили пособие после смерти моего самого любимого человека. Прошло немного времени и я хоть немного позабыла о проблеме матери, начала хорошо готовить и получать хорошую зарплату, которая хватила на выплачивание налогов, начала более-менее хорошо учиться, но друзей у меня не было. Меня это не очень то и огорчало, мне не нужны были лишние хлопоты, но иногда слово "лучшие подруга и друг" резали мне сердце. И когда мы с мамой начали жить нормально, когда у нас был прожиточный минимум на меня свалилась очередная проблема. Наверное я была в списке любимчиков матери-судьбы и в один день она преподнесла мне "сюрприз"...        2 года назад По нашего маленькому, но весьма уютному дому разносится аппетитный запах овощного рагу, которую я сейчас готовлю. Мама сидит на диване и что-то делает. Наверное смотрит наш семейный альбом...как всегда. И вдруг кто-то постучал в дом. Это было весьма неожиданно, ведь я никого не ждала, а мама тем более. Но это могли быть наши дружелюбные соседи. Здесь, в Ист Риверсайде штата Калифорния, люди знают друг-друга очень хорошо и могут прийти помочь в любую минуту. Если даже у тебя закончился кетчуп ты может постучать в соседское окно и он протянет тебе кетчуп с улыбкой и даже пожелает удачного дня. Но в этот раз кетчуп был здесь ни при чем. Я открываю дверь и вижу букет из ярко-красных, наверное даже бордовых, как кровь роз. Их там примерно 35, не меньше, это точно. Очень красивые, но что-то меня в них пугает... Они очень ярко-красные...как кровь на папиных футболках...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.