ID работы: 1722560

Последний выживший киллджой

Джен
G
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

2032 год

Комната с белыми стенами выглядит немного мрачно, опустошенно. В небольшие окна пробиваются маленькие лучи солнышка. На кровати лежит девушка, через ее бледную кожу можно увидеть небольшие выглядывающие вены. Рядом с ней сидит девочка, она крепко сжимает ее руку, а по щекам скатываются горячие слезы. - Мама, я так люблю тебя! - Я тоже люблю тебя, солнышко, пожалуйста, не забывай меня. Я буду всегда с тобой, я буду твоим ангелом.. Голос девочки звучит тихо, она понимает, что ничего уже не исправить, она боится потерять свою маму и поэтому старается не плакать, старается быть сильной, как и ее мать. - Нет, мама, прошу, не умирай! Ты будешь жить еще долго, мы будем вместе! Я не смогу без тебя, я тогда тоже умру! - Доченька, не говори глупостей, ты справишься без меня, продолжай жить, милая... В твоем возрасте у меня было много проблем, но я же справилась, ты тоже справишься, просто знай, что я буду всегда с тобой... ты сможешь найти выход, так же, как и я. Мама переводит потускневший взгляд на свое запястье, на котором виднеется татуировка паука и искренне улыбается. Ее улыбка не выглядит слишком жизненной и даже не выражает радость, она выражает благодарность... за жизнь. - Какой выход, мама? - с недоумением спрашивает девочка - Я тоже хочу справиться! Этот выход спасет тебя от смерти? - в ее голосе звучит надежда, она все еще надеется, на то, что ее мать не покинет ее. - К сожалению нет, глупенькая, меня уже не что не спасет. У меня рак - с этим просто надо смириться, но он спасет от смерти тебя.. - Что это мамочка, скажи?!! - на глазах у девочки появляется все больше слез, она понимает, что мать скоро умрет, что не будет больше единственного человека, который любил ее и понимал, она уже решила, что после смерти матери умрет и она. Девочка просто не знает, как жить дальше, у кого искать поддержку и помощь, она хочет навсегда остаться с тем, кому она действительно нужна... - Мое спасение это - песни. Это не просто песни, это то, что спасло меня, они вернули меня к жизни. My Chemical Romance - так называют себя мои спасители. Видишь этого паука у меня на запястье? - девочка кивнула в ответ - знаешь, этот паук их символ. Для меня, в прошлом как и для многих человек, это символ спасения. Группа настолько глубоко засела в мое сердце, что даже после стольких лет, я помню о ней, я живу ей.. Я последний киллджой в этом мире. - Киллджои? Кто такие киллджои, мама? Расскажи мне о них!- с интересом спросила дочь. Мама с каждым вздохом говорит все тише и тише, она ослабевает, конец был близок. - Киллджои, дитя мое, это очень сильные люди, это те, кто ждет, верит, надеется.. надеется, что они вернуться. Это те, чьи жизни были на грани смерти, но их спасли, и теперь они самые счастливые люди, самые сильные. - Мама, я тоже хочу быть такой, я тоже хочу быть, как и ты, сильной, я хочу радоваться жизни! - девочка переходит на истерический крик, плач разносится по всему анкологическому отделению. - Доченька, мой конец близок... я не успею тебе многое рассказать. Помнишь ту комнату, в которую я не разрешала тебе заходить? - не дождавшись ответа мама продолжила - настало время, зайди туда, ты все найдешь и поймешь - А если My Chemical Romance спасают жизни людей и заставляют их жить, то они ангелы, да? Мама искренне улыбнулась, ведь для нее это было именно так, но ответить она так и не смогла. Веки тяжелели, в горле пересохло, она сдалась, сдалась, вопреки всем своим желаниям. Последнии ее слова звучали слишком грустно, в них слышна безысходность и боль, она так не хотела оставлять девочку одну. - 'Cause the hardest part of this is leaving you... - именно так звучали ее последние слова. - Мама, что ты молчишь???? - Мамаа!!! - Не спи, прошу, не оставляй меня!!! - крики девочки услышали многие люди. Врачи прибежали, чтобы помочь, но было слишком поздно... Осенью, в дождливый, холодный день умер последний киллджой. Многие думали, что киллджои некогда не умрут, но всему приходит конец, рано или поздно все заканчивается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.