ID работы: 1722568

The first kiss

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
POV Ло Браун. Сегодня я уезжаю в Лондон от мамы к папе. Мои родители в разводе как 3 года. И я постоянно меняю школу из-за маминых работ. Ну и не только, год я живу с мамой,а потом уезжаю к папе. Вот и настал долгожданный момент как я уезжаю к папе. -Лоооо! Ты собираешься вставать?! Нам пора за покупками!-кричала на меня мама -Маааам. Ну пару минут.-говорила я -У нас со всем времени не останется! А мне нужно тебе еще кое-что рассказать! Давай вставай за соня!-говорила мама -Ну окей встаю,встаю я.-отвечала я Я встала, умылась и пошла вниз. Запахло очень вкусным завтраком. -Маам, ты ли это приготовила?-мои глаза расширялись все больше и больше -Да, для тебя я это все готовила.-ответила мама -Вай, а можно я начну есть?-улыбка так и сияла на моем лице -Да, да.-ответила мама -Да я забыла как раз сейчас и поговорим, ты не против?-спросила мама -Нет, нет, мама как я должна быть против?-со смехом говорила я -Ну что же тогда начнем. И так я уезжаю в Гонконг, на пару недель. А ты отправляешься к папе.-сказала с грустью мама -Гонконг? Вау далековато... к папе? Я так и знала..-говорила я -Ты не рада, что я тебе отправляю к папе?-спросила мама -Нет что ты? Все в порядке.-говорила я -Ну тогда скорей собирайся, и поедем за покупками.-сказала мама -Хорошо.-ответила я , и побежала на верх Надела я легкою зеленую футболку, джинсовые шорты, сандалии, на руку браслеты и цепочку с птичкой, волосы я распустила и получилась объемная прическа, на голову я одела шляпу. (Вот образ Ло http://cs14101.vk.me/c540100/v540100966/2b4ad/biPCQz5Us9g.jpg ) Мы собрались и вышли из дома. Мы доехали да торгового центра. И не тут-то было, я встретила на своих давних подруг. -Ну привет как там тебя?...-говорила задира Кендалл -Эм...я Ло...привет Кендалл.-сказала я -Мне не важно кто ты! Ясно?-за орала Кендалл -Вообще-то сегодня облачно, как бы.-ответила я спокойным голосом, и подняла голову вверх чтобы посмотреть на облака. Я отходила от Кендалл и ее стаи. Так я называю ее подруг. -Ты че блять, со всем охуела, так говорить со мной?!-за орала Кендалл еще сильнее -Иди гуляй.-спокойно ответила я И тут пришел Джейсон...это парень Кендалл, я его когда-то любила. Фу как я могла?! -Хей девочки, успокойтесь.-сказал Джейсон -Кендалл, успокойся и иди гуляй дальше со своим дружком. Извини нам не по пути-.-сказала я и пошла в торговый центр где ждала меня мама....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.